BLOG TULISAN whidayat3

Si A lagi PD KTE dg si B,..

Eh si B lgi berusaha deketin si C,

Lalu si Z dg siapa ?


Itulah jodoh di cari malah lari.

Di tungguin gx dteng2...

Mencari pasangn itu yg bisa menuntun mu ke hal-hal yg positif...

Bukn memasukn trus hasil ny positif


Eeh alaaah cangkemku ...grimacingpray




3 bln lebih g mampir disini, sebntr lgi puasa kpn nih pd bawa calon mantu kerumh?

Yg sudh dpet hilal gebeer trus sampe halal...

Jngn lupa berbgi testimoni kuy

Gimna mlm prtma ny.. heheejoy



Di group ini ko msih bnyk akun bodong, akun fuck, akun mesum.

Ini merusak komunitas cari jodoh.

Klo mw ngelontee & ngeGay jngn di sini yah.

Admin jngn cuma terima fee ny sj dri member dong, filter lah orng2 yg merusak.

Jijiik gw liat nya..

Buangin yg kotor Min, biar otak ny pd bersih

adakalanya ngezomblo itu sepiii.grin

Adklanya jg single itu hepiii...

Bnyk kesmpatan untk berbenah diri..

Bnyk wktu untk mencari..

Mesti kita kadng suka frustasi... meliht seblh udh punya istri/Laki... stuck_out_tongue_winking_eye

Yaah tinggl bgaimana kita menyikapi situasi ini,

Asl jngn mncari kesemptn dlm kesempitan

Aayeee !!!sweat_smile




Klo sabun jatooh ke WC,

Kira2, sabun ny yg kotor atw WC ny yg bersih..??

Hidup,,,itu trgntung apa yg kita pikrkan & apa yg kita ingin lakukan. !!



Sebntr lagi thn baru.

Coba di share donk yg sudh dpetin jodoh di A.N biar yg lain tetp semngt petualangn nya.

Puyeng baca novel mulu , Karena AN itu bukn hnya Ajang Novel, cerita tnpa ending

Hahaa

Fred Nour, neurologis penulis buku True Love: How to Use Science to Understand Love. Dlam mnemukan psangn yang tepat, menurut ny, membutuhkan 2 hal dalam prosesnya.

Pertama, banyak introspeksi dan memperbaiki diri.

Kedua, belajarlah menerima dan merangkul ketidaksempurnaan orang lain. Hal ini wajar sja. Selma ini, bnyak orang yng masih belum kunjung bertemu dg jodohnya krena masih suka berfantasi yg terlalu di ingkan

Teory memang mudh, tpi real ny sush...


Skrang lgi viral karangn bunga di Komplek..

Nah kira2 kita kpn y dpet karngn bunga, apa waktu momen bahagiaa atau pas tutup usiaa..

seiring & lama nya menjombloo, g sedikit orng sekitr ngebully dg berbagai istilah yg menggelitik, tpi nyelekit jg sih..

Bujang lapuk

perawan tua

duren, duda keren

Jahe, janda herang,


KAPAN KAWIN..?

Sebuah pertanyan musuh utama para jomblo,ketika bertemu kluarga besar, teman lama, atau teman yg gx tau diri...


sgitu mirisnya kah title zombloosweat_smilesweat_smile




Pages: 1 2 3 Next
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo