BLOG TULISAN Neni46

Yah begitulah faktanya grin



Bwt yg mo numpang idup nyaman, mending pergi jauh2 sono...apalagi brondie gaje...udh ditahan2 sekian lama bwt ga bikin blog kyk gini, akhirnya ga tahan jg grimacing

Catet yee...gw kagak matre2 amat, gw ga pandang org dr materi yg dia punya, alhamdulillah gw dan anak2 bs hidup layak dr hasil keringet sdiri, tapiii bkn brarti gw ho'oh2 aja klo ada yg mo numpang idup...gw bkn org yg gampang dimanfaatin...drpd buang2 wkt ngarepin gw jd tulang punggung klrga, mending putar balik ajah, cari cewek lain yg gampang dimanfaatin. Please deh gw kerja siang mlm bwt masa dpn gw n anak2 gw, bkn bwt ngasih kenyamanan laki2 ga bertanggung jwb triumph

Blog ini ditujukan utk smua cowok AN yg punya niatan utk manfaatin gw. Kalian kerja aja yg rajin, yg ulet, jgn pake cara2 instant bwt hidup enak, mapan n nyaman.

**efek dichat melulu ama laki2 gaje grimacing

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo