BLOG TULISAN Neni46

Salah satu faktor penyebab kegagalan dalam pedekate adalah TERLALU CEPAT MENGAMBIL KESIMPULAN.


Baru jg kenal bbrp hari lgsg mengambil kesimpulan si dia bgini dan bgitu, lalu menarik diri, pdhal blm tentu benar kesimpulannya.


#EDISICURCOL#

Alhamdulillah skrg web AN udh normal lg, udh bs klik HOME.

Udh sgitu aja infonya, ga pntg2 amat siy, cuma lg pgn nyampah aja di blog, drpd sepi yekan grin udh di rmh sepi ga ada yg ngapelin, masa pas buka AN sepi jg ga ada yg bs dikomenin, idup kok ngenes amat sweat_smile

Setelah sekian purnama janjian ama Juleha, akhirnya kesampean jg...mb nani bs tdr nyenyak skrg joy


Makasih yah Juleha udh nyempetin dtg jauh2, Antar Kota Antar Propinsi...ga berasa udh 3.5 jam ngobrol, perasaan baru 1 jam sweat_smile Makasih jg mb Nani utk ngobrol2 serunya. Insya Allah kita bs kopdar lg dg member2 AN yg lain hugging

Serius nanya, member2 AN yg ga mau ngeshare profilenya, kira2 niatnya register di AN bwt apa ya thinking

Aneh aja gt klo nyari jodoh tp ga mau member2 yg lain tau profilenya dia spt apa sleepy

Gitu aja kok repot grin
Jadi inget ama yg kemaren ngomg punya prinsip cari kemapanan setelah menikah joy
Nunggu2 yg janji nraktir bakso ga nongol2...entah amnesia, entah mendadak bokek, entah sengaja ingkar janji...yowes hempaskan sajah...nanti nagihnya di akhirat ajah sleeping Nunggu2 diajakin ktmuan, ga kunjung dtg ajakannya...maunya chat2an doang...hempaskan sajah cowok modal kuota doang sleepy


Next kita janjian kopdar lg ya mb Nani...mdh2n next ada tmn2 yg lain yg bs ikutan kopdar...biar nambah bahan gibahannya joy

Kalo ada cowok di AN yg nulis kriteria cari cewek yg mandiri, itu maksudnya apa ya...bener2 ga paham saiah.


Mnrt ak niy, apa fungsi cowok (pasangan) klo si ceweknya udh mandiri...cuma bwt temen wik2 doang ??? Bwt tmn diskusi doang ??? Apa krn si cowok ga mau memikul tgg jwb n menjalankan kewajiban sbg kepala keluarga ???


Pernah ak dgr cerita ttg nasehat seorg ibu kpd anak laki2nya, si ibu berpesan, jgn biarkan strimu jd org yg bener2 mandiri, krn klo istrimu sdh mandiri, maka km sdh tdk dibutuhkan lg, km sdh tdk punya peran lg dlm rmh tanggamu.


Jadi bwt yg tulis kriteria cari calon istri yg mandiri, coba eta terangkanlah.

Taqobbalallaahu minna wa minkum...mohon maaf lahir bathin pray dimulai dr nol lagi yak...tp klo ngejalanin rmh tangga, saiah ga mau dimulai dr nol sunglasses
Mantan suami ujug2 kasih tehaer...pdhal gw ga minta krn katanya usahanya lg collaps. Anak2 dikasih tehaer jg masing2, mrk dibeliin baju, sepatu dll jg, slama ini emg dia yg slalu beliin kebutuhan fashion anak2...alhamdulillah...jd tehaer gw utuh dong heart_eyes


Mantan gw ini emg bener2 dah ah...biarpun udh pisah tp tetep royal, makanya yg jd istrinya pasti mkn ati mulu krn duitnya dia disebar kmana2...jd keknya lbh indah jd mantannya, ga usah minta2 duit tp tetep disupport slama dia punya duit grin


Pgn liburan ama anak2 aja dia mo byrin smuanya...tp biarpun bgitu gw teteeuup smangat cari duit...soale rasanya beda klo tabungan dr hasil keringat sdiri...kyk ada manis2nya gituh smiley



Pages: 1 2 3 4 5 Next
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo