BLOG TULISAN Hera_Eirene

Haduuuh!!!

Ini ajang kompetisi muka madesu atau apa yak!


WAHANA DAGELAN!

laughinglaughinglaughinglaughing



Napa mata Hera jadi berkunang2 yak lihat kompetisi madesu see_no_evil

Pala jadi pusing stuck_out_tongue_closed_eyes


Pindah ke lapak sebelah ah! grin

laughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughing


Alamak! Makin banyak foto cowok muka madesu!


Ada yang foto toples pamer body kayak Ade Rai, padahal muka madesu juga laughing kerjaannya apa yak! laughing

Hera lihat beberapa cowok AN pasang foto dengan rambut model ala2 K-Pop dan Tintin, dengan pose unyu.


laughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughing



Ntuh cowok2 ababil laughing Hera yakin ntuh cowok tongpes laughing

Menurut kalian, masa pacaran idealnya berapa lama?
laughing

Hahaha laughing

Ditemuin kagak ya? grin



List cowok sexy grindipertimbangkan :

(yang seleb kagak Hera masukin yak! Menjaga privacy)


Number one : jarak 9 km





Number Two : jarak 11 km





Number Three : jarak 17 km





Number Four : jarak 12 km




Number Five : jarak 14 km




Number Six : jarak 11 km



rolling_eyes



Cari lapak lain yang cowok2nya lebih oke dan ganteng2 dan tajir2 wink


Cowok AN kagak ada yang menarik! thumbsdowncowoknya gitu2 doang! "KAMPINA"




Udah tau TOXIC!


SERBA TOXIC!

Orang TOXIC!
Hubungan TOXIC!
Lingkungan TOXIC!


NAPA MASIH SUKA BERKUBANG DI KOLAM TOXIC?

Makin berkubang makin TOXIC!


Apa yang diarepin?


BEGO atau BEGO sik!


Makanan seenak apapun, kalau dimasukkan ke mangkok TOXIC, akan jadi makanan TOXIC juga.


Hanya orang BEGO yang terus menerus memasukkan makanan enak dan bergizi ke dalam mangkok TOXIC!




Apa sik sebenernya penyebab scizofren dan bipolar?


Kenapa orang bisa menjadi scizofren dan bipolar?

Padahal pan sebelumnya baik2 aja yak,! Kenapa tiba2 jadi scizofren dan bipolar? thinking

Pasti salah satu faktor penyebabnya adalah stress dan depresi.


Lalu stress dan depresi itu penyebabnya apa?

Pasti salah satu faktor penyebabnya yaitu kondisi kenyataan yang kagak bisa dia terima dan kagak sesuai harapan, atau suatu hal itu kagak bisa ditolelir, sehingga mencetuskan luapan emosi yang luar biasa.


thinkingada banyak faktor (internal dan eksternal) yang menyebabkan orang menjadi scizofren dan bipolar.


Siapapun bisa tersulut menjadi scizofren dan bipolar saat ada faktor penyebabnya.

Lantas, sebenarnya siapakah yang bermasalah? Penderitanya atau faktor penyebabnya?


*coretan blog Hera ini tanpa copas dan tanpa referensi yak! Murni dari melihat fenomena yang lagi trending topic grin


Tapi maunya dihibur ama cewek2 stuck_out_tongue_closed_eyes


Emangnya cewek2 AN ntuh WANITA PENGHIBUR gratisan yak! stuck_out_tongue_closed_eyes


ENEG! confoundedHUEX!

Radiasi screen HP bikin sepet mata! sunglasses


Ntar kalau ada yang heboh2 lagi, panggil Hera yak!

Ntar Hera kasih micin! laughing




Hera mau break dulu! sleepingzzz

Pages: 1 2 Next
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo