BLOG TULISAN Hera_Eirene

laughinglaughinglaughingrupa2 cowok AN!


Ada yang foto background panci gosong.

Ada yang foto toples meski badan kayak kurang gizi

Ada yang foto pake cream masker lumpur

Ada yang foto kayak mafia

Ada yang foto pake kaos daleman dan sandal jepit


laughingkalian nemu yang kayak gimana?

rolling_eyesheran deh!


Kenapa kebanyakan cewek bikin alis tebel2 tapi kagak melihat estetikanya sik?


sleepy


Meski sekarang trendnya bikin alis kayak sinchan, tapi please deh! Lihat estetikanya!

Bikin alis tebel kagak apa asal yang bagus dan kelihatan natural.

Jangan kayak pake arang atau selotip item ditempelin, buat bikin alis







Ada hadiahnya! grin


innocentJadi begini cerita quisnya :


Disuatu hari lebaran, Hera berkunjung ke rumah tetangga untuk mengucapkan selamat lebaran. mosquerumahnya besar penuh ornamen2 islami.


Setelah mengucapkan selamat lebaran, Hera dipersilahkan mencicipi aneka hidangan makanan.

Hera melihat ada ketupat dan opor yang menggugah selera makan.


Pertanyaannya adalah : makanan apa yang Hera cicipi duluan? laughing


Karena ini edisi lebaran, maka pemenangnya 3 orang.

Bagi 3 orang pertama yang jawabannya benar, akan dapat hadiah.

Jawabannya Hera tunggu sampai lebaran besok. wink


Jadi pengen ketawa! laughing


Nih napa cowok2 pada unjuk kelebihan diri dan skill menulis yak!

Tumben2an gitu! Mau tebar pesona ama sapa sik????


laughinglaughinglaughingstuck_out_tongue_closed_eyes



advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo