BLOG TULISAN Beib01

thinkingthinkingthinking

Kasian jodohku mungkin sekarang dia sedang memperjuangkan seseorang yang dia kira jodohnya. Terus aku memperjuangke sopo?















Njir, ak pake akal yg pendek aja kamu udah gak bener apalagi klo pake akal yang panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang stuck_out_tongue

Kenapa ketika rasa cinta dari hati itu hadir, jantung terasa mau copot ehh gak tau persisnya itu jantung atau apa sih. Apakah yg dimaksud dengan rasa yg sesungguhnya???


Akan ada saatnya didalam doa kita tidak menyebut nama siapa2 hanya minta yang terbaik saja namun jika rasa cinta itu mencabik-cabik ruang hati mau tidak mau harus disebut namanya.


Woooooooi pokoknya kamu harus tanggung jawab klo gak mau terpaksa kulaporkan pada Yang Maha Kuasa!!!!!!!

sweat_smilesweat_smilesweat_smilegrinning


pray

Tuhan, tolong jangan jatuhkan perasaanku pada hati yang salah, Engkau tahu kan aku sangat lelaaaah...cryinnocentpray


#lebay



advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo