BLOG TULISAN Beib01

Klo bisa diperlambat knp harus dipercepat?


Sesuatu yang mudah didapat biasanya mudah dilepas. Hari ini bilang maukah kau jadi kekasih hatiku? Keesokan harinya pura2 amnesia, diam tanpa kata dan sebagainya ada begitu banyak versinya. Saking antusiasnya yg ditanya langsung menjawab ya, begitu tau aslinya jadi mudah saling menjelekkan.


See, pahamkan?

Klo bisa dipersulit kenapa harus dipermudah, klo bisa diperlambat kenapa harus dipercepat but ada pengecualian untuk sesuatu yg urgentsmile.

Kata mas Aldebaran Alfakhri.


Kamu hanya belum mampu memandang dari sudut pandang yang berbeda. Bisa jadi otakmu belum sampai, bisa jadi kegilaanmu belum maksimal karena hanya mampu dipahami oleh orang gila diatas rata-rata.


Tapi tidak penting siapa dan bagimana kamu. Biar waktu yang menjelaskan, sekali saja apa yg ku ucapkan itu benar kamu baru mulai memahami. Bukan, bukan juga tentang siapa dan bagaimana aku, gak ada pentingnya juga tp memang begitulah adanya.


Engkau jauh dimata tapi dekat didoa, aku merindukanmu.




Semoga pahamsweat_smile



Dari kicik banget kurawat dia sampai akhirnya bisa secantik yg digambar. Mengenali dia tidaklah mudah sampai waktu yg menjelaskan kalau dia adalah keladi red stone. Sempat aku mengira klo dia adalah lance whorton krn daunnya agak kehijauan dan ada bintik putihnya juga seperti red infinity tapi batangnya gelap.


Memang waktu adalah jawaban paling akurat untuk semua pertanyaan dan juga jawaban dari semua misteri. Seperti cintaku padanya entah pada dia yang mana, biarlah waktu yang bercerita dan menjelaskan akan kepada siapa hati dan diri ini akan berlabuh.


Dipersilahkan untuk gumoh ditempat ckckkckcK



Sering kita mendengar dan membaca nasehat "keluarlah dari zona nyaman". Sekarang baru paham karena klo sudah terlalu nyaman biasanya akan segera ditinggal atau meninggalkan, bikin zig zag aja terussweat_smile.





Kelak klo sudah berumah tangga suami, istri atau yang sedang terjadi sebisa mungkin tidak usah dipamerkan/koar2 dimedsos atau apalah karena pamer adalah bentuk pemasaran yang terselubungsweat_smile



.

Pak/om/paman/bro/mas Cipto, tidak semua omonganku yg tertulis negatif ke kamu berarti kamu itu jeyek terkadang itu cuma butuh konfirmasi darimuh tp kamu wes ngambek duluan. Kan aku jadi semangat isengnya. Atau bisa jadi itu adalah hal paling buruk yg sudah/sedang/akan terjadi klo hal baik gak usah ditanya lah ya pasti seneng. Memang kita harus berpikiran positif terus tp perlu diingat bahwa hidup tak selalu manis menurut kita tp itu yg terbaik untuk tetap diambil positifnya. Harus banyak sabarnya ya ganteng....laughing


Percayalah, bagiku kamu itu tetep lebih banyak baiknya daripada jeleknya klo tidak mana mungkin aku ngglibet terus, you know lah haha.

Mungkin aku cemburu krn kamu telah membuatku cemburu ckckck

Andai kamu sudah benar2 memahamiku pasti kamu tersepona padakuh tp banyak sebelnya jugasweat_smile.


Jangankan kamuh aku sendiri kadang bingung memahami diri sendiri. Yang jelek menurut orang lain kadang menurutku bagus atau masih ada kesempatan untuk menjadi bagus begitu juga sebaliknya.



Ya sudah, aku tetep heart u so....



Keduanya sama2 makhluk Tuhan yang diberi kelebihan sifat yang identik dengan sifat wanita yaitu cerewet dan ngambekan.

Klo disuruh milih diantara mereka berdua lebih baik saia tidak milih tp klo keadaannya memang benar2 terpaksa ya lihat saja bagaimana perkembangannya.


Cwo nyinyir, aku bener2 tidak suka menghadapi cwo yg suka nyinyir meskipun bahasanya dibuat seelegan mungkin apalagi klo dia punya background hukum tiap hari kena sangsi dari pasal2nya jika sudah terpojok cwo ini cenderung mencari alibi dan melakukan fitnah, klo sudah berurusan dengan kebohongan saia benar2 nyerah karena akan muncul kebohongan2 berikutnya dan itu memang terbukti.


Cwo ngambekan, saia justru tertantang dengan cwo model ini karena selalu bikin penasaran tentunya harus yg menarik menurutku.

Tp aku kewalahan juga menghadapi cwo jenis ini klo sudah ngambek bisa berubah jadi patung liberty yg bikin aku nangis tersedu-sedu pingin kesana laughing.

Cwo model ini memang dianugrahi hati yg lebih sensitive, boongnya sangat kecil dibanding cwo yg suka nyinyir bagiku dia itu lucu makanya aku suka iseng tapi dia bisa bikin aku bucin setengah maut.


Aku suka sm yg bikin penasaran joysweat_smile

Walau tak punya hati tp dia punya jantung dan dia pantang menyerah sebelum memberikan mang fangat pada kehidupan lain.

Sudahkah kamu bermanfaat bagi orang lain hari ini atau malah dimanfaatin?joy


Karena sebaik2nya manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain.




Yg ini hiburan....



princess

Buanglah cemburu tepiskanlah curiga

Tak perlu kau tau tanya tentang kesetiaanku

Kita bersama menuju bahagia


Tidak perlu memperalat orang lain untuk dijadikan sandera dalam rasa, kasihan dia.

Karena aku paham bagaimana kamu

Berusaha mencari yg lebih baik menurutmu tapi hasilnya zonk

Baru akan berhenti karena ada sesuatu

Tapi jika kamu akan bermain, lakukanlah.......


Maafkan segala kesalahanku baik sebelum atau sesudah mengenalku sebagaimana kesalahan orang yang kamu cintaipraypraypray.


Berbahagialah krn aku juga akan selalu bahagiaheart_eyes

Pages: 1 2 3 4 5 Next
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo