BLOG TULISAN Beib01

Penyayang : sayang sana sayang sini

Tanggung jawab : tanggung sana, tanggung sini, jawab sana, jawab sini.

Setia : setia sana, setia sini


Hey ladies, jika kamu menemui pria dengan ciri2 yg sudah disebutkan kalian harus berubah jadi emak2 milenial karena mereka hanya bisa dilawan dengan emak2 kekiniangrinning







Biasanya dilakukan oleh para duda karena mereka lebih berpengalaman dalam menggaet mangsa. Rayu sana sini, gombal sana sini, pamer sana sini klo pamer poto biasanya poto lama karena poto baru wajahnya sudah mulai lapuk dimakan usia. Begitu mangsa terjerat lalu esoknya akan bilang MAAF, saya sudah deket dengan cewe lain. Fix, pria seperti ini selama hidupnya pengen di cobak-cabik.

Kaya gak punya anak cwe aja, emang anak tidak menanggung dosa bapaknya tapi hukum alam sampai kapanpun tetep berlaku klo ada sebab pasti ada akibat.


Sadar gak klo aku juga bisa lebih suka, lebih sayang, lebih cinta tp bisa berubah seketika jadi lebih benci, lebih jahat dan lebih kejamsweat_smile




grinninglaughingsweat_smilejoy

Nyapa duluan, marah duluan, blokir duluan, para duda banyak yang sensi, info gak lengkap gak di respon, info lengkap aja kadang gak direspon kecuali khilaf makin tambah khilaf kalo kamu njengkelin hahahaha


Saiah heran dengan pria AN yg mengaku S2 dan S3 nulis aja masih belepotan kira2 kuliah dimana ya. Saia juga curiga dengan deskripsi yang so sweet atau panjang lebar bagai pujangga setelah ditelusuri ternyata kebanyakan dari mereka ahli dalam php dan menipu, ada juga yg nulis deskripsi diri sendiri singkat, padat dan belum tentu benar tapi nulis jodoh yang diinginkan seperti nulis cerpen kaya kamu sempurna dan bener aja.


Jadi kebanyakan deskripsi diri sendiri adalah pemanis atau.......sedangkan deskripsi calon pasangan adalah harapan sekaligus halu. Lalu aku disini ngapain main2, cari jodoh, menelusuri watak pria atau apa?


thinkinglaughingsweat_smilejoy




punchrage

Ada yang bilang senakal-nakalnya cwo akan memilih cwe yang baik untuk dijadikan istri tapi apakah cwe yg baik akan memilih cwo yang nakal untuk dijadikan suami.


Klo km nakal ketemu pasangan yang nakal juga okelah skor seimbang. Gambar dibawah ini adalah salah satu contoh cwe baik memilih cwo yg nakal untuk dijadikan suami.


Jadi nakal bgi cwe itu diperlukan untuk antisipasi menghadapi alternatif terburuk.



runnerdancer

Cwe ngejar cwo bisa jadi karena cinta mati atau juga karena ingin membuatnya matisweat_smile, banyak kemungkinan lain tp yg ditonjolkan cuma 2.


Kayamu seberapa? pendidikanmu seberapa? Pengetahuan agamamu baru sebatas apa? Gantengmu yang tak seberapa dan kau banggakan itupun mulai lapuk dimakan usia tapi omongan dan tingkahmu sepertinya pingin disampluk baling2 pesawat yang sedang terbang dengan kecepatan tinggi.punchgrinning


Secara logika siapa juga yg ngejar2 cwo dengan ciri2 diataspoint_up_2, fix itu cwe sedang gak pake logika.joy











advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo