Suka banget Defense ditulis oleh Hera_Eirene

rolling_eyes


Ini orang atau batu yak!


Dikasih saran secara haluuusss thinkingkagak peka!

Dikasih saran secara kasar thinkingmalah defense!



Orang kalau merasa dirinya pintar ya gitu deh!

Merasa dirinya paling benar, bahkan yang kurang benar pun juga dijadikan benar.



Oohhh Tuhaaaannn tired_face



Tuhaaaaaannnn

Apapun niat mereka menikah, hanya Tuhan yang tau.

Tuhan prayjika sekiranya memang niatnya ada yang kagak bener, hanya Engkau jua yang tau Tuhan.

Ampunilah semuanya.





By the way, whatever apa yang terjadi dalam hidup lu. I DON'T CARE!

KAGAK PENTING! stuck_out_tongue_closed_eyes

Gue udah kagak mau lagi kasih2 saran.


Kalau kagak mau belajar dari pengalaman, silahkan menikmati kejadian kawin cerai selamanya.

Hanya Tuhan yang tau apakah kawin cerai di laknat atau perbuatan yang disukai Tuhan.

Tuhan yang tau.





Dapat salam dari Cu Pat Kai.

smile_catsmile_catsmile_cat smile_cat


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Hera_Eirene VIP
Jun 23
@Astuti smile_catsmile_catsmile_cat sabar sabaaarr smile_cat
Hera_Eirene VIP
Jun 23
@Astuti, lu ngerasain kagak kalau itu semacam "law of attraction", pan selama ini dia berfokus sama daya tarik s*xualitas, jadi dia menarik wanita yang sefrekwensi, akibatnya ya gitu deh smile_cat@Astuti, lu ngerasain kagak kalau itu semacam "law of attraction", pan selama ini dia berfokus sama daya tarik s*xualitas, jadi dia menarik wanita yang sefrekwensi, akibatnya ya gitu deh See more
Hera_Eirene VIP
Jun 23
lagian pan itu cerita cuma dari dia, kita kagak tau loh cerita versi mantan istri singkatnya itu gimana, mungkin ada sisi negatif yang kagak diungkap oleh si mantan istri.
Hera_Eirene VIP
Jun 23
si mantan istri berusaha menutupi aib, eeee malah si lakinya berkoar2 membuka aib
Hera_Eirene VIP
Jun 23
@mbak Nani, pan kasihan yak, tuh si mantan istri dijelek2kan gitu. rolling_eyes ngeri sik dijelek2kan gitu, pasti cewek baik2 akan mikir seribu kali kalau mau deketin dia, takut jadi korban dijelek2kan yang berikutnya.@mbak Nani, pan kasihan yak, tuh si mantan istri dijelek2kan gitu. rolling_eyesSee more
Hera_Eirene VIP
Jun 23
kasihan next wanita yang bakalan jadi istri singkat berikutnya, pasti ntar dijelek2kan juga.
Hera_Eirene VIP
Jun 23
@kang Jay, happy2 dengan 5 ronde yak! stuck_out_tongue_closed_eyes
Hera_Eirene VIP
Jun 23
@Dina, nah! pan pada eneg yak! ntuh si om malah defense dan bangga dia bisa kawin cerai kawin cerai, dan seolah2 meledek orang yang belum pernah nikah.
Hera_Eirene VIP
Jun 23
@Om Njawani, noh om! ada hujan duit om! smile_cat
Hera_Eirene VIP
Jun 23
@Ning, iye, anyep dah! anyep smile_cat
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh Hera_Eirene
Ditulis Jun 21

Nilai

Nilai kamu:
Total: 3 (4 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo