Doa terbaik utk mu ditulis oleh widyahariati

3 tahun sudah berlalu tanpa kehadiran mu,

3 tahun sudah aku menjalani semua nasehat2 terbaik mu.

Kamu yang pelit dengan kata2 pujian tentang ku,

Kamu yang selalu aku kirimi pesan panjang tp kamu menjawab dengan kata2 yang singkat.

Kamu yang selalu buat aku gemes tapi selalu bisa buat ak terharu berkaca2 dengan sikap dan perbuatan mu.

Pertama banget kamu dtg buat tunjukin itikad baik mu terhadap ku dengan menemui orang tua ku langsung minta izin buat serius dengan anaknya.

Pertama juga kamu memuji ku dengan mengatakan bahwa aku lebih cantik di liat langsung dari pada foto atau video call.


Kamu sekarang sudah menghadap sang khalik, doa terbaik selalu ak panjatkan buat mu mas. Semoga Allah ampun kan semua dosa2 mu dan menempatkan mu di sisi terbaik NYA. Aamiin. innocent


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Nanipurwanti VIP
Jan 24
bamg octo ini,ada2 aja.kyk y dia senang klo di bully sm cwi2
widyahariati VIP
Jan 24
Makasi byk buat doa2 terbaiknya ya. praypraypray
widyahariati VIP
Jan 24
Mas.okto g ada hub antara alis dan tulisan yah. krn alis wid berantakan jg seperti tulisannya. joy
Oktober VIP
Jan 24
mata adlh jendela hati,,dan alis adlh bingkai nya (ngutip : ⁣https:///...uk-alis-mata-c1c2/12)mata adlh jendela hati,,dan alis adlh bingkai nya (ngutip : ⁣https://See more
achyee VIP
Jan 24
cepet move on ya wiiiiidddd.... innocent
Oktober VIP
Jan 24
semua ada ilmunya mbak achyee,,kalau mau belajar & membacarelaxed,,tp kalau cm mau rumpi2 doang..gk perlu membacarelaxed
Beib01 VIP
Jan 24
dari rumpian kita banyak belajar, ada ilmunya juga dunk
widyahariati VIP
Jan 24
Makasi mbak achyee wid dah berusaha move on mbak. Thanks buat supporrnya mbak e kissing_heart
widyahariati VIP
Jan 24
Mas okto maaf liat sesuatu itu hrs dr sudut pandang yg berbeda jgn melihat dr sudut pandang kita sendiri, kalau memang kita merasa bahwa blog atau komen yang gak bener ya sudah di skip aza. Cari blog2 atau komen2 yang merasa membawa kebaikan buat kita. Sorry saya nasehatin mas yang sudah banyak makan asam garam dr saya. prayMas okto maaf liat sesuatu itu hrs dr sudut pandang yg berbeda jgn melihat dr sudut pandang kita sendiri, kalau memang kita merasa bahwa blog atau komen yang gak bener ya sudah di skip aza. Cari blog2...See more
Oktober VIP
Jan 24
hhh,,iya mksh mbak wid..sdh diingatin..kan, aku tau alis mbak widya mmg bagus..blush
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo