HEWAN PELIHARAAN ditulis oleh Neni46

HAMSTER YG INI SLALU BIKIN BERANTAKAN, BARU DIBERSIHIN SEBENTAR UDH NYAMPAH LAGI...ETAPI KLO NYAMPAHNYA HAMSTER GA BIKIN GW MUNTAH...BEDA AMA SAMPAH2 DI BLOG laughing

Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Ning272 VIP
May 20
hamster lucu mungil mungil....
Neni46 VIP
May 20
iya ning, ga butuh space yg luas bwt naro kandangnya, tp hamster yg ini aktif bgt dibanding yg seblm2nya, yg seblm2nya paling serbuk2nya cm keluar sdikit aja dr kandangnya, klo yg ini mah bener2 bikin berantakan, trus lincah bgt, ga bs dipegang n diajak main kyk hamster yg seblmnya, mgkn genetiknya emg jenis yg tambeng, kek org kan ada jg yg genetiknya tambeng laughinglaughingiya ning, ga butuh space yg luas bwt naro kandangnya, tp hamster yg ini aktif bgt dibanding yg seblm2nya, yg seblm2nya paling serbuk2nya cm keluar sdikit aja dr kandangnya, klo yg ini mah bener2 bikin...See more
Astuti1985 VIP
May 20
Kalo jenis ⁣hamster roborovski ini dia emng kecil lincah n ga mau dipegang.. Dulu gw prnh pelihara ini 2 ekor lama2 stiap mnggu lahiran, kandang makin byk n gede, lama2 pusing aing ngurusinnya trutama bersihin kandangnya.. Akhirnya gw kasih2in org semua sweat_smileKalo jenis ⁣hamster roborovski ini dia emng kecil lincah n ga mau dipegang.. Dulu gw prnh pelihara ini 2 ekor lama2 stiap mnggu lahiran, kandang makin byk n gede, lama2 pusing aing ngurusinnya trutama...See more
Neni46 VIP
May 20
ooh gt ya mak, ini anak gw beli online krn di happy pet dkt rmh adanya yg aki2, ehh yg udh tua2...anak gw maunya yg msh baby, pas di tokped ada yg msh baby, anak gw beli online jg ga ngomg dlu ama gw, tau2 aja udh dtg tuh hamster sweat_smileooh gt ya mak, ini anak gw beli online krn di happy pet dkt rmh adanya yg aki2, ehh yg udh tua2...anak gw maunya yg msh baby, pas di tokped ada yg msh baby, anak gw beli online jg ga ngomg dlu ama gw,...See more
Hera_Eirene VIP
May 20
laughinglaughinglaughing ada yak hamster aki2 laughing
Neni46 VIP
May 20
adaa...om2 jg ada laughinglaughing
tanti1207 VIP
May 20
ahahaha
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh Neni46
Ditulis May 20

Nilai

Nilai kamu:
Total: 2 (1 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo