Kenapa sulit cari jodoh? ditulis oleh adam46e

Assalamu'alaikum..

Kite ngoceh lagi guys..


Disini kita berbagi pengalaman aja ya.

Banyak banget ya alias gak sedikit cowok ataupun cewek pada ngeluh "kenapa si gue susah banget dapet jodoh".

Ok guys, ini menurut pengalaman gue dan berdasarkan apa yang gue tau dari sebuah fakta, alasan mengapa susah banget dapetin jodoh, minimal mungkin pacar ya.

Nah bagi cowok2 nih. Lo jangan pernah menjudge cewek atau nyalahin cewek baik itu secara langsung ataupun dimuka umum seperti di grup WA, FB atau blog dll. Karena lo bisa didamprat sama cewek sejagat raya dan justru itu merugikan diri lo sendiri karena sama aje secara gak sengaja lo udah bunuh karakter diri lo sendiri. Mending lo coba introspeksi diri itu lebih baik. Mayoritas cewek yang umur 30 keatas itu udah ga liat tampang lagi bro, mereka udah fokus kearah masa depan dan ngumpulin properti. Mereka bukan matre melainkan lebih realistis. Jadi bagi lo yang belum cukup isi dompet mending cari cewek yang sesuai dengan kemampuan isi dompet lo.


Nah yang kedua buat para cewek nih..

Mungkin hampir sama dengan bahasan diatas, jangan ngoceh2 di grup, fb, blog dll. Untuk kaum hawa boleh lah ya memiliki kualifikasi yang high class high quality, tapi harus dicatet nih, semakin tinggi kualifikasinya maka akan semakin banyak saingan, tantangan dan kerumitannya. Cowok yang high class tentunya juga memiliki standard yang high pula. Bagi kalian nih para cewek kalau ingin cepet dapet jodoh, coba lah diturunin dikit standarisasinya.. terutama yang mensyaratkan pendidikan misalnya harus S1 bla bla bla.. heloooow coba deh kalian tengok pendiri Apple, dia DO dari kampusnya lho. Dan banyak lagi para jenius pengusaha yang latar belakang pendidikan cuma sampe SMK bahkan hanya lulusan SD. Intinya buat kaum hawa mending liat pekerjaannya apa dan berapa penghasilannya. Cewek2 berhak kok nanya berapa gaji si cowok yang lagi PDKTin lo. Itu penting.. dan cowok harus ngasih tau sesuai fakta.


Oke guys.. segitu dulu deh ya.. kayaknya udah panjang banget tuh tulisan.. belum tentu dibaca dengan seksama.. haha

Thanks yang udeh mampir, semoga bermanfaat. Kalo ada yg salah silahkan komen.


Wassalamu'alaikum.


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

adam46e VIP
Nov 9 '21
mba neni: wiiih mantep tuh udah ada ikatan batin.. tinggal ikatan cinta aja itu ya.. grinning
adam46e VIP
Nov 9 '21
bang jup: sabar bang nanti juga dijapri.. hehehe
Neni46 VIP
Nov 9 '21
@adam...lgsg ikatan pernikahan doong grinning
Nanipurwanti VIP
Nov 9 '21
hehehe...akhirnya Dina nongol jga.kupingnya panas ya Dinlaughing
Neni46 VIP
Nov 9 '21
udh 170 komen ajah...soale yg punya blog rajin ngerespon...jd member2 pd seneng komen2 smiley
Neni46 VIP
Nov 9 '21
adam udh punya fans aja niy...cuzz lah direspon jg smiley
adam46e VIP
Nov 9 '21
mba neni: nah itu tuh mantep ikatan pernikahan.. dibayar tuuunai.. SAH joy
adam46e VIP
Nov 9 '21
hahaha.. mana ada fans.. udh kayak selebgram aja mba.. sweat_smilejoy
rifsweet VIP
Nov 10 '21
mantap, Setuju bgt.. thumbsuppray
adam46e VIP
Nov 10 '21
Mba Rifsweet: thank u mba.. relaxed
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh adam46e
Ditulis Nov 4 '21

Tags

Nilai

Nilai kamu:
Total: 5 (2 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo