Sudah terbaca dengan baik ditulis oleh widyahariati

Hanya melihat dan mengamati saja tanpa memberikan argumen. Setiap orang punya cara sendiri buat menikmati hidupnya sendiri. Kita hanya bisa jadi penonton yg baik bagi setiap episode kehidupan orang lain. Boleh geregetan saat menonton tp biarlah yg memiliki skenario yg menyelesaikan episode nya.




Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Purminilia VIP
Jun 20
Salam Santun Jeng,Simple tapi Jelas hehe
widyahariati VIP
Jun 20
Mbak fajar dah siang yah... ? Diriku mulai jatuh cinta buat nanam bunga anggrek mbak. Mbak punya koleksi bunga apa?
widyahariati VIP
Jun 20
waalaikumsalam mbak cahaya, alhamdulillah wid baik dan masih stay di medan. kapan main ke medan nya mbak?
widyahariati VIP
Jun 20
Mbak nan, setuju2 aza. ajari wid buat risol mayo dong. ?
widyahariati VIP
Jun 20
Mbak pur, makasi dah mampir di blog saya. salam kenal dan salam santun mbak.
Ning272 VIP
Jun 20
aku anggrek cm punya yg kecil2 putih..ga tau namanya apa...itu dikasih....tak tempelin di pohon mangga jd banyak
Ning272 VIP
Jun 20
dlu punya yg daun e panjang2 cm blm tau bunganya kayak apa dah mati hhhheee aku lg suka bunga yg ga gampang mati mbak kayak soka..melati yg gampang2 aja nanam e gringrimacing
widyahariati VIP
Jun 20
Anggrek bulan mungkin ya mbak yg panjang2 bgtu daunnya. buat merawat anggrek hrs sabar emang mbak.
Ning272 VIP
Jun 20
iya mbak itu matinya krn tak tempelin di pohon..pohone ditebang laughinglaughing
Ning272 VIP
Jun 20
kalau ditempel di pohon gampang tinggal siram2 joyjoy
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo