Semoga kamu bucin sama aku laughing ditulis oleh tanti1207

Aku doain, biar kamu jatuh cinta sama aku setiap hari. Mau makan, ingat aku... Mau tidur, ingat aku... Mau cek hape, ingat aku... Mau Olahraga, ingat aku...


*Doa selanjutnya setelah doa pertama berhasil, kira-kira apa yah...hmmm...thinking


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Neni46 VIP
Feb 8
di ps bayoran byk mb nani joy
Ning272 VIP
Feb 8
pelet pakan ikanlaughinglaughing
Dina52 VIP
Feb 8
ngak..ngak..uni...yg bucin ke aq pstinya salah alamatsmile, gk ngerti aah tahapan apaan coba yg jelas tahapan mencitai seseorang itu yg terbaik di buat sesederhana dan semudah mungkin dgn menyertakan Allah imsyaAllah akan ada jalan termudah apalagi soal perasaan dan hati jk blm.wktnya mau di apakan jg tdk akan terjadi. kasihan...klu liat org bucin sblm wktnya rasanya sedih, risih, daan gk enak jg klu di kejar dr bucinan seseorang... berasa aneh aj pdhl blm ada komitmen hmmm,..ngak..ngak..uni...yg bucin ke aq pstinya salah alamatsmile, gk ngerti aah...See more
tanti1207 VIP
Feb 8
Mba Nani tar kita ke ps bayoran sm mb Neni n Ning cari pelet yah smile
tanti1207 VIP
Feb 8
iya Dina...lagian capek juga ya larinya kalo dikejar... semoga dia ngerti ya sweat_smile
Beib01 VIP
Feb 8
ngebucinin dan dibucinin udah pernah semua, yang belum pernah itu sama2 bucinlaughing
tanti1207 VIP
Feb 8
sama2 bucin pasti sweet banget ya, iihhh... jd gemeshhh
Dina52 VIP
Feb 8
iihh iyaa yaak gemesh kyk liat mio..kecil gemuk lg lari2 pen cubit ama unyel²sweat_smile
tanti1207 VIP
Feb 8
lebih gemesh kalo yg saling cubit n saling unyel2an din joy
Beib01 VIP
Feb 8
hadeuhh jadi halusweat_smile
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh tanti1207
Ditulis Feb 7

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo