OLSHOP JODOH couple_with_heart ditulis oleh achyee



Lagi trend gitu yak kakaaaaa, pada promoin diri buat nyari jodoh dan dapet jodoh. Emang segala sesuatu itu kalo mo cepet laku kudu dibikin promosi. Medianya bisa apa ajah. Gosah gw jelasin lah yak pake media apa kalo mo promosi jualan. Lo gugling aja. Salah satunya yang lagi happening dimarih. Promosi diri via blog. Kalo promoin diri dideskripsi profile mah so yesterday cuy. Yaaaaa….namanya juga usaha, yekaaann…


Hakuys lah gw juga mau dong ikutan promo2an biar kek orang2 lah, biar eksis gitu lah gw yak.


Heiiiiiii…....para jomblowan ;

Jomblowan junior atopun jomblowan senior ; para lelaki yang sedang nyari jodoh, yuhhhuuuuuuuu……ini lho gw mau mau promoin anak orang yang lagi nyari jodoh juga. Sapa tau minat, dibaca2 aja dulu kakaaaa....tanya2 juga boleh, DM belakangan.


Cekidot kakaaaaaakkk….kriteria lelaki harapan bangsa yang bisa dijadikan pasangan hidup kelak ;

-- Lelaki tulen. Aslik laki2. Bukan jadi2an. Karena banyak akun laki2 tapi bukan laki2.

-- Berkelamin laki2 dan bermulut laki2. Ada lho kelaminnya laki2 mulutnya lambe turah.

-- Lelaki yang bijaksananya beneran bukan bijaksana ala ala apalagi bijak baperan.

-- Bukan lelaki pas2an apalagi lelaki yang maunya cewe yang bisa diajak idup susah.

-- Bukan lelaki yang kalo bikin blog suka misuh2 suka maki2 cewe kalo inboknya kaga dibales atao ditolak cewe.

-- BUKAN LAKI ORANG ; capital, bold, italic, underline. Apalagi ngaku2 duda, mengggeeerrrrrrr….


Kuyyyyssss…..yang jauh mendekat, yang dekat merapat, yang rapat jaga jarak dikit ah, sapa tau yekaaannn….kalian jodoh. Kalopun gak jodoh, minimal ya jadi temen apa jadi sodara gituh, biar bisa ceng2an sesama jomblo

Gw ga pasang poto mereka yak, lo langsung ke akun ybs aja, gw mah ngasih tau nama akunnya ajah ama highlight doang, lain2 urusan ndirilah ama yang punya akun.


girlDina52 a.k.a JULEHA ; Gadis, kalo kga 38 apa 39 gitu deh, luping gw.

Anak Bekasi kerja di Jakarta, tapi luar bekesong boleh kok kontak2 dese, keknya sih luar pulau jawa juga hooh aja dese mah. Penting seiman ama bisa ngisi CV yang akan dikirimkan kemudian.

Kalo pas ngontak ni anak sinyalnya agak lemah, lo bisa kontak gw sebagai perantara. Sinyal sebelumnya gitu soalnya.


girlNing272 a.k.a FAJAR ;.

Itu keknya nama bener semua dah. Suka ganti nama akun karena akunnya suka ilang2. Tau dah napa, kurang sajen barangkali. Gadis, 37, Jepara. Keknya sih ga membatasi hanya sekitaran Jepara or Jateng yak, Jawa yang lain boljug kok. Kalo luar jawa, entah yak, blom gw tanyain sih. Kalo luar jawa minat bisa kontak dese aja langsung.

Sebagai kochenk lover, dese ga masalah hidupnya pas kawin biasa2 aja yang penting kehidupan kochenk2nya terjamin secara material dan spiritual, tak kekurangan apapun.


girl Nanipurwanti ; disebut sebagai Kang Risol.

Gadis, 47, Jakarta only. Mohon maaf untuk yang luar Jakarta apalagi luar negeri. Menggeeeerrrrrr…. Jangan PHP tolong, mba gw yang ini perasaan alus beud, susah mupon tapi risolnya enak banget sumpaaahhh...


girlRiyanda a.k.a Neneng ; udah apus akun siiiiiihhhhh….

Udah males katanya ngikut2 aplikasi jodoh online tapi kalo dicariin jodoh mau dese. Gadis, 33, sekarang di Malang tadinya di Jakarta. Pinter masak, pinter momong anak, keibuan beud dah pokoknya.


Sementara yang ready stock 4 gadis dulu ya brow. Masih ada sih gadis2 yang lain tapi gw belom dapet ijin dan konfirmasi boleh taro nama akun mereka untuk gw promosiin. Next lah yak kalo udah dapet konfirmasi dari ybs.


Abis ini ada yang edisi HQJ lhooooooo…..; High Quality Jajendong.

Don’t miss it yaaaakkkk, stay tune terus diblog gw, bhaaayyyyyyy....dancerdancerdancer

-

girl


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Ning272 VIP
Dec 3 '20
ilham adek sepupu q msh kuliah....
Dina52 VIP
Dec 3 '20
ilham nama anak tetangga..
achyee VIP
Dec 3 '20
ilham ponakan gw
Dina52 VIP
Dec 3 '20
laughinglaughing
Ning272 VIP
Dec 3 '20
nah ilhamnya banyak tinggal pilih laughing
tanti1207 VIP
Dec 3 '20
joyjoyjoy
rahayu84 VIP
Dec 3 '20
dicari ilham umur 35-42, single, pekerja keras, setia dan penyayang. hub di 0812.1212.2020
Ning272 VIP
Dec 3 '20
laughingsweat_smile
Ning272 VIP
Dec 3 '20
1212 promo lagi laughinglaughinglaughing
achyee VIP
Dec 3 '20
issshhh nomor syantiek n seksoy nih suhu drakor
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo