BU TEJO KI LHOOOOOOO... ditulis oleh achyee


Sering terjadi dikota2 besar.

Pernah terjadi disalah satu aplikasi jodoh online.


Tapi dimarih keknya sih aman yekaaannn...kaga ada lakik yang gitu2 amat yekaaaannn laughing


Kalo ada juga....yasud lah anggap ga ada aja daripada kaga bisa attahiyat...wuikikikkkkk




Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Neni46 VIP
Aug 27
Ditolak oleh smua gender...klo gt bikin species gender baru ajah laughing
Dina52 VIP
Aug 27
joy bu tejo paling di takuti sama jenis spesies gender baru takut ketahuan aslinya upss
achyee VIP
Aug 27
wkwkwkkkkk....njiiirrr yekaaann
Ganterbaindo VIP
Aug 28
person_with_blond_hair aku jadi ingat. Di sini pernah ada orang laki-laki cari istri.
cahayahati73 VIP
Aug 28
mbak Achyee dpt aja karikaturnya bu Tejo... kok yo pas sisan... wkwkwwk... smile
cahayahati73 VIP
Aug 28
pesan moralnya ; dilarang gibah tp pake masker bu Tejo boleh... wkwkwwk
cahayahati73 VIP
Aug 28
mbak Neni, gmna olshopnya? moga makin sukses yak... lg viral masker bu tejo bisa bwt olshop
achyee VIP
Aug 28
pas nemu pas sikon brasa kek dpt harta karun hahahahaaa
Neni46 VIP
Aug 31
mb cahaya...alhamdulillah...yg pntg ulet n optimis smiley
Lee VIP
Sep 2
aku mau nebeng lh ini.... mana tau dpt makan gratis....
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo