MO GANTI POTO.....; ditulis oleh achyee


....takut kagak dihoohin ama mincew.

Trauma saiah.

Lebih semingguan kagak ada potonya pada dikirain sengaja kaga pake poto karena lagi deket ama sapa.


Emang gitu yak kelakuan para baginda sekalian kalo lagi deket ama sapa gitu pada sengaja kagak pake poto ??? Hih, biar apasi ? laughing


Mincew,

kalo hamba ganti poto, mohon dengan sangat diapprove segera yak, bosen gw pake poto yang itu pengen ganti yang lebih dramatis...; biar pada makin kepo buka profile gw, wkwkwkkkkk....padahal profile gw kaga ada bagus2nya kaga ada yang bisa dibaca2 kali stuck_out_tongue_winking_eye


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Nanipurwanti VIP
Jun 11 '20
Nah...hahaha
tanti1207 VIP
Jun 11 '20
Foto yang dramatis itu yg gimana sweat_smile ywdah buru ganti deh smile
achyee VIP
Jun 11 '20
pas photo jaman sekolah oke nih wkwkwkkk
achyee VIP
Jun 11 '20
cem ada drama2nya gitu dah yang bisa bikin yang liat pengen nabokin laughing
Ning272 VIP
Jun 11 '20
okeh...ditunggu..eh aku pernah ga di acc...pas poto jaman masih muda sekitar 32 thn yg lalu
achyee VIP
Jun 11 '20
halah, masih pitik
Astuti1985 VIP
Jun 11 '20
Halah.. palingan lu mo ganti poto yg di Prambanan.. Mancing2 biar bs di edit lg sm DOSEN FOTOGRAFInya Dina.. wkwkwkw
Dina52 VIP
Jun 11 '20
‚Ā£haaaayaaaaaa jaenap masih inget aja....dgn sosoknyasmile
achyee VIP
Jun 11 '20
prambanan mah kga dramatis potonya wkwkwkkkkk eh keknya ratu boko oke dah
Astuti1985 VIP
Jun 11 '20
Klo yg komen diatas lu ratu bokek n ratu bokep yak Memunah? wkwkw..
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo