⁣Pagi gaes.. setelah beberapa hari mengamati blog di AN.. ternyata saya melihat ada 3 tipe pembaca ditulis oleh linaquen

1. Hardcore . Komentarnya biasanya : "ini orang mengeluh terus ko ya karena persoalan perkenalan yang tak kunjung balas, soal ga masuk kriteria trus ngedumel parahnya kadang suka menghujat bla bla bla", "ini orang nulis apaan sih, isinya unfaedah banget", atau "ini orang suka banget pasang foto selfie di blog, padahal kan tau ya..blog itu untuk ajang menulis bukan ajang pencarian model kalender warteg sweat_smile" dan sejenisnya. Sampai-sampai bisa jadi kehilangan selera buat masuk situs ini.

2. Bijaksana . Komentarnya biasanya menyejukkan jiwa dan hati seperti mba/mas terus berjuang ya, jangan putus asa. Kita tidak tahu tindakan mana yang nantinya akan berhasil. Sambil memasukkan juga pengalaman pengalaman yang pernah dilaluinya.

3. Santuy. Biasanya tahan komentar, tahan jari, sampai sampai tahan napas juga kali ya joy. Hanya sebatas pengamat saja sukanya. Karena bingung harus bersikap kek gimana.


Naah termasuk tipe manakah andah andah sekalian? Jika tidak ada di atas bisa menambahkan di kolom komentar grin


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Aguz_Rifqy VIP
Nov 8
untung aze gw gak dudeh, pliss gw yg mana mbak lin,,, jadi kepo nichjoy
achyee VIP
Nov 8
Lina ; wkwkwkkkk....akoh tidak menjebak mu aku bentanyaaaaahhh laughinglaughinglaughing
eferel VIP
Nov 8
Pertanyaannya, berdasarkan pengamatan untuk diri sendiri...lina yg no brapa ?
linaquen VIP
Nov 8
bang ganter itu keknya tipe no.2.. tapi boong stuck_out_tongue_closed_eyes. sy ga tau bang soalnya ga jauh2 dari rumah, tangga, nikah.. uda mbuled aja disituu.
linaquen VIP
Nov 8
bang jup jadi donk berarti mengkhitbah si dia.. ihiiir vsmiley
linaquen VIP
Nov 8
bang guz.. coba donk sy lihat ektpnya wkwkwk.
linaquen VIP
Nov 8
mba eferel saya sih pen no.3 tp entahlah ga bertahan lama hihihi.. gatel jari2 sy mba laughing
Ganterbaindo VIP
Nov 8
@lina. Yang sering komen orangnya itu-itu saja
Aguz_Rifqy VIP
Nov 8
⁣ektp gw masih lajang, gak pernah gw urus semenjak married, tapi klo akte C###iI sah agama dan negara. hehe
eferel VIP
Nov 8
joyLina, santai by bang haji
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh linaquen
Ditulis Nov 8

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo