AYO BERTEMAN ditulis oleh achyee

advertisement
**Seonggok fitur Ayo Berteman**



Heeeyyyyyy....kamoooohhhh

Iyyaaaa....kamoooohhh


Kamoooohhh.....yang liat2 profile sayah, terima kasih yaaaaa...udah liat2 udah baca2, semoga tidak kecewa dengan secuil info dan ketidak-singkron-an antara status dan deskripsi tentang tante2 ini. Untuk info lebih lanjut tentang saya silakan kontak manager saya atau team management saya blushrelaxedpray wkwkwkwkwkkkkkk....


Liat2 baca2 profile saya itu akan memiliki sebab akibat lho. Akibatnya akan saya liat2 dan baca2 balik profilenya dan kemudian akan saya AUTO klik fitur Ayo Berteman. Hahahahaaaa...


Kenapa harus begitu ? Kenapa harus sebab akibat ??

Ya gak papa sih, memaksimalkan fasilitas yang ada aja, bantu2 mimin lah ya biar fitur2 yang dibikinnya ga mubajir, yekaaaannn....


Dulu...dullluuuu sekali...fitur Ayo Berteman itu pernah jadi Pro-Kontra.


Pro ; saya adalah orang yang termasuk Pro dengan fitur ini karena menurut saya, kadang jodoh itu dimulai dengan berteman. Berteman aja dulu siapa tau jodoh...kalo gak jodoh gak berteman lagi ya gak papa...


Kontra ; karena banyak yang berpikir ini kan lapak nyari jodoh bukan lapak nyari teman kayak lapak yang sebelah sono noh yang kasih notif kalo sudah berteman selama sekian tahun. Iya, memang beda. Sini bayar, sono gratis. Buat nyari jodoh lho kudu mbayar...kok malah diajak berteman.


Terlepas pro-kontra apapun, terimakasih untuk teman2 yang menerima uluran Ayo Berteman dari saya, tidak diterima pun ya gak papa, santuy kuuuyyyyy... yum



Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Dina52 VIP
Sep 20
ternyata AN bisa login via komp jg kk achyee yippi aku punya maenan balu buat nemenin kejenuhan liat angka wkwkwkw
Dina52 VIP
Sep 20
maunya dua2nya jodoh dapet temn jg dpat
achyee VIP
Sep 20
dina ; baru tau skrg ??????? astagfirullah #ngelusdada **dada ku sendiri** joyjoyjoy
achyee VIP
Sep 20
dari dulu aku buka AN klo siang di kompi say malem pke hp dan ga pernah pke aplikasi, tp via chrome hahahaaaaa
Dina52 VIP
Sep 20
hahaaha mklm aku new beespeak_no_evilbee, pantesan kk jangkauan OL nya luas hampir bs terpantau blog..eeeh
achyee VIP
Sep 20
wkwkwkwkkkkk terpantau coba
Dina52 VIP
Sep 20
gmn... hsl pantauan terkinismiley
achyee VIP
Sep 20
masih aman terkendali tidak ada virus terdeteksi maupun bakteri yang menghampiri hanya beberapa kuman saja yang perlu di basmi. laporan selesai.
Feri4ever VIP
Sep 20
wah mirip lg maen pramuka aja
Dina52 VIP
Sep 20
wkwkwkw
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh achyee
Ditulis Sep 17

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo