KOPDAR piknik yuuuuukks ditulis oleh Rina1981

Dear all, ada info nih, grup WA AN-JKT mau kopdaran, rencananya ke Situgunung suspension bridge sukabumi. InsyaAllah dilaksanakan hari Minggu tanggal 15 sept 2019.


Info lebih lanjut pm aja @Surahman ya, btw jumlah peserta terbatas, disesuaikan kendaraan yang dipakai. Mungkin yg mau bawa kendaraan sendiri bisa ditebeng grin



Lumayan nih, kopdaran sambil piknik, syukur2 pulang bawa jodoh stuck_out_tongue_closed_eyes



Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Surahman01 VIP
Aug 15
@asri....waya gini masih blm tidur...ntar cekolahnya keciangan...stuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyes
asri05 VIP
Aug 16
Salam kenal mab rina.... Mas @surahman brisik tidur sana besok kerja kesiangan ntr di pecat ama bosnya loh ....stuck_out_tongue_closed_eyes
Surahman01 VIP
Aug 16
hahaha....saban hari masuk siang stuck_out_tongue
Surahman01 VIP
Aug 16
all...kopdar piknik ini insya allah akan gabung sama AN Bandung, ketemu di sana.slight_smileblush
nanawita VIP
Aug 16
rame donk ya, semoga suksea acaranya ya
Rina1981 VIP
Aug 16
bagus itu, lebih rame, lebih byk peluang sweat_smile
Surahman01 VIP
Aug 16
yg di bandung...kebanyakan perempuanya yg dateng laughing
Rina1981 VIP
Aug 16
yah, chance gw kecil dong laughing cowok2 knp ga byk yg minat ikut ya?
nanawita VIP
Aug 16
mungkin krna cewek yg doyan jalan mba rin.. coba buat pemanasan jalan" keliling monas dulu sebelum ngetrip k situgunung
Feri4ever VIP
Aug 16
makanya... klo yg cewek lebih banyak bisa di ganti dfn pohon pinus... jd cewek bisa peluk pohon pinusjoyjoyjoystuck_out_tongue_closed_eyes
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh Rina1981
Ditulis Aug 13

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo