tentang diri sendiri dan percaya yg pasti . ditulis oleh Sonia

Sayang dan cinta di setiap wanita pasti ada... apalagi lelaki yg benar dan tulus mencintai itu ada dukung smua yg wanita buat baik untk masa dpn


Aku sayang sm kamu dan berharap kamu lah yg benar pilihan untk masa dpnku dan bisa membahagiakan aku dan turunan kita smpe akhir hayat nanti.

Tapi ........

Jgn sekali2 mencoba untk menyakitkan hati aku wlo itu kamu ingin bercanda dan mgkin jg kamu mau ngetes perasaanku ..........

Aku .... aku wanita yg lemah dgn perasaan ...wlo itu sedikit bercanda sampai aku merasa sakit hati dan susah untk mempercayai dirimu lg jd rasa sayangku akan hilang dgn sendirinya . .... !!!

I love u couplecouplekissheart_eyes


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

ramdhan VIP
Jul 25 '19
thumbsup
Sonia VIP
Jul 25 '19
mas ramdhan nerd
Ayundjanah VIP
Jul 25 '19
Ini si dia nya siapaaaaa.... kepooo aku tuh sistaa laughing
Sonia VIP
Jul 25 '19
mba ayudjanah ...hehe ada deh si dia yg slalu di hati
Ayundjanah VIP
Jul 25 '19
Kapan pulang ke Indonesia.... Ga kangen sama Indonesia apaaaa blush
Sonia VIP
Jul 25 '19
mba ayundjanah ... bulan maret baru pulg aja ..bikin ktp 5hari dirmh mba .. insya allah kemgkinan klo bos ku holiday lg baru aku free mba bisa holiday jg
Ayundjanah VIP
Jul 25 '19
Hmmm... pulangnya kemana dirimu, siapa tau bisa meet up
Sonia VIP
Jul 25 '19
aku kendal semarang mba .... mba ayundjanah org msna?
Ayundjanah VIP
Jul 27 '19
Aku Jakarta mba sonia
Sonia VIP
Jul 27 '19
oh jauh mba ayundjanah ... dah berpuluh thn aku gk ke jakarta
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh Sonia
Ditulis Jul 25 '19

Tags

Nilai

Nilai kamu:
Total: 1 (1 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo