Kangen ditulis oleh tanti1207

Masya Allah...Alhamdulillah...


Semoga foto² ini bisa mewakili kami yang sekian lama tidak bisa hadir disini. Kemaren ada yang bilang kangen soalnya...




Post Sebelumnya     
     Blog Home

Dinding Komentar

tanti1207 VIP
Aug 22
Mas Jay, semuanya siap dipilih kok...tapi jangan dipilih sama orang yang sama aja sweat_smile eh onty Jul siap juga blush
tanti1207 VIP
Aug 22
Jenab, lupa yah vc sama juleha nya ga di capture, saking fokus sama jule yg mau kasih referensi jodoh ahaha laughing
Neni46 VIP
Aug 22
referensi jodoh versi Jule itu setelah disortir ama Jule dlu ya un, klo ga cocok di Jule baru dilempar bwt referensi...Jule pinter beud dah ahh sweat_smilesweat_smile
Dina52 VIP
Aug 22
joyjoy Alhamdulillah ikut happy bestie meski gk hadir.....barkallahufiik bu haji..., yaa insyaAllah kita atur jadwl smoga yg bs ikut hadir smiley
Dina52 VIP
Aug 22
cerah merona pokokny utk uni dan jaenap daaah sweat_smile
Neni46 VIP
Aug 22
wa fiik barakallah Jule...btw cm uni ama Jenab doang niy yg dibilang cerah merona joyjoy
Astuti1985 VIP
Aug 22
wkwkw.. nah lo, gw gak ikutan yak Jule..stuck_out_tongue_closed_eyes
tanti1207 VIP
Aug 22
ref nya yg cerah merona mba, udh kaya ref make up laughing
Dina52 VIP
Aug 22
hahahahhahaa. kelupaaaan mak buru² ngetiklaughinglaughing
tanti1207 VIP
Aug 23
aiih dina mau kemana sii buru² aja
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh tanti1207
Ditulis Aug 20

Nilai

Nilai kamu:
Total: 3.4 (5 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo