YOU KNOW WHO YOU ARE ditulis oleh Harisulistiowati

kamu.... yang bernyanyi sambil memetik gitar.

kamu.... yang hobby fotography...

kamu.... yang mempelajari linguist...

bagi ku, kamu yang teramat sexy.


udah itu aja








Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Ganterbaindo VIP
Jun 30
person_with_blond_hair berarti 3 atau 4 orang
Harisulistiowati VIP
Jun 30
hehe... iya mbak Eferel, keren dan masih hidup lagi orang nya heart_eyes
Harisulistiowati VIP
Jun 30
wkwkwk... aduh, nanti dibikinin blog "sexy part 2" deh khusus buat tedys and Oktober sunglassessunglasses
Harisulistiowati VIP
Jun 30
ada 1 orang yang bisa semua itu... aku sama dia, sama sama MAU... aku mau jadi pacarnya dan dia juga mau, mau muntah hehe grinningrelaxedupside_down
eferel VIP
Jun 30
tinggal siapin kresek kl dia muntah....orang yg perhatian itu bisa mengalahkan orang yg cinta hehe
Ning272 VIP
Jun 30
aku ga suka yg hobi musik laughingsweat_smile
Harisulistiowati VIP
Jun 30
iya mbak ning. gpp gak samaan suka nya
Neni46 VIP
Jun 30
Ning...sukanya ama yg hobi cari duit aja yak...cari duit emg kewajiban, tp klo jd hobi lbh bgs lg grin
Ning272 VIP
Jul 1
sweat_smilelaughinglaughingsweat_smilenah
Jayadiningrat VIP
Jul 2
AN sepi.....
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh Harisulistiowati
Ditulis Jun 30

Tags

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo