PENYESALAN TERBESAR DALAM HIDUP KU ditulis oleh Harisulistiowati

jika temen temen pengen tau, apa itu penyesalan terbesar dalam hidupku, yaitu :

DAFTAR AYONIKAH pakai nama asli....


lho iya kan.....

coba aja perhatiin, ada berapa yg pakai nama asli ??

contohmya: RW, R8, BBY (maaf ya friends yg akun nya kesebut ~ gak sengaja, sumpah).


Pengen nya ganti nama akun aku jadi; LIES007 (tapi kata mbak sarah CS, akun tdk bisa dirubah), apalagi sdh diverifikasi. Huuuuuh payah.


dan ternyata dari jutaan member AN, cuma ada 2 orang yang pakai nama asli dan lengkap sesuai ktp yaitu :

AKU dan ATTA HALILINTAR




Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Beib01 VIP
Jun 22
krn aku sadar AN adalah negeri kayangan..........sweat_smile
Jayadiningrat VIP
Jun 22
Jangan buru2 ngehang Teh, Belanda masih jauh siapin bambu runcing he he he
Harisulistiowati VIP
Jun 22
gpp bang jay, pakai nama asli biar ketemu teman lama yg hilang
Harisulistiowati VIP
Jun 22
aku kurang kesadaran, mbak beib
Hera_Eirene VIP
Jun 22
hati2 mbak, jangan terlalu extrovert di AN, banyak lakor cari mangsa disini, menebar jebakan batman laughing
Harisulistiowati VIP
Jun 22
iya mbak Hera... di AN, aku nyari teman ajalah.... nyari jodohnya di pasar induk aja hehe
Nanipurwanti VIP
Jun 22
aq pake nama asli koq
Harisulistiowati VIP
Jun 23
Alhamdulillah mbak Nani, samaan kita. berarti sekarang jadi 3 orang yaa relieved
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh Harisulistiowati
Ditulis Jun 22

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo