⁣ACARA KOPDAR AN-BATCH#1 NASIONAL ditulis oleh frada610

Kami dari group WA AN-1, mengadakan kopdar yg akan diselengarakan pada: Hari : Sabtu Tgl : 3 Juli 2021 Tempat : Restouran DapuRaja, Wisma NH, Pancoran

Untuk keterangan lebih lanjut silakan hubungi contact person:
1. Sisca 0859-5918-7499
2. Hari 0817-5175-154

3. Indah 0813-1419-8579




     Blog Home

Dinding Komentar

lajang321 VIP
Jun 11
Semoga lancar, karena tak seorang di situs ini yang mau membalas salam perkenalan dari saya(Mungkin para wanita di situs ini mengganggap saya sangat inferior, alias bukan pria yang di idamkan he he ) , tak apa lah , semoga dengan bertemu langsung bisa lebih komunikatif praypraypraypray.. praypraypraySemoga lancar, karena tak seorang di situs ini yang mau membalas salam perkenalan dari saya(Mungkin para wanita di situs ini mengganggap saya sangat inferior, alias bukan pria yang di idamkan he he ) ...See more
frada610 VIP
Jun 12
amin. makasih mas @lajang321, aku doakan supaya bisa cepet ketemu dengan soulmate nya via web ini. personal messege bukan satu satunya cara utk dapat teman baru. dicoba deh masuk ke grup grup WA yg dii fasilitasii admin web. misallnya grup AN-BATCH1 yg kami mau kopdar ini, temen2 ramah2 semua kok. aku tambah banyak kenalan dari sana.amin. makasih mas @lajang321, aku doakan supaya bisa cepet ketemu dengan soulmate nya via web ini. personal messege bukan satu satunya cara utk dapat teman baru. dicoba deh masuk ke grup grup WA yg di...See more
frada610 VIP
Jun 12
maka dari itu, mumpung ada moment bagus utk kopidarat coba ikutan hadir aja mas @321.
frada610 VIP
Jun 12
untuk mba beb @dayah, semoga bisa ada acara kopdar juga dikota mataram yah
lajang321 VIP
Jun 12
Terima kasih mbak Frada610, iya mungkin perlu ke group WApraypray
frada610 VIP
Jun 12
yes mas. semoga sukses ya
frada610 VIP
Jun 16
acara kopdar,sptnya bakalan seru, krn ada berapa orang yg mau traktir HTM, utk si-a si-b , jika mau ikutan hadir. sebagai i panitia ya aku coba menjembatanii saja dan akhirnya klop. senang jika ada yg bisa sukses berjodoh. semoga sukses ya gaes.
lajang321 VIP
Jun 16
itu acara nya model nya kyk apa ya ?
frada610 VIP
Jun 18
ada makan2, hiburan,perkenalan, dll. simpel aja
frada610 VIP
Jun 27
sorry gaes. acara reschedule menjadi 17 juli ya. krn pemkot terapkan ppkmbm saat ini
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh frada610
Ditulis Jun 4

Nilai

Nilai kamu:
Total: 5 (2 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo