KOPTRUK coffee ditulis oleh achyee


Emang dah kalo urusan kopdar kopdir kopdur kopdang kopding kopdung dang ding dong ; udah paling bener ciwik ciwik dah jagonya.


Gosah pake undangan, gosah pake koar2, gosah pake tereak2, gosah pake TOA ; tau2 udah dijembreng aja pose2 ala ala model apalah apalah laughing


Entahlah yak kalo misalnya, misalnya aja lho yak ini, misalnya umpama contoh seandainya jika ; yang bikin undangan lelaki yang kalo dipandang dalam jarak dekat ataupan jarak jauh, gantengnya maksimal penuh wibawa jauh dari jumawa. Lelaki yang punya kecerdasan maksimal tapi ga show off, tawadhu dengan kereligiusannya, yang bijaksana tapi pas ukuran bijaknya kaga kurang kaga kelebihan. **kalo ada yang mau nambahin, tulis dikolom komen yak**


Yakin dah yang dateng ciwik2nya bejibun apalagi kalo ga cuman dibayarin parkir tapi juga dibayarin konsumsinya.


Tapi emang keknya kaga ada sih modelan lelaki kek gitu dimarih yaaaakkk stuck_out_tongue_winking_eye

Kalo ada juga keknya kaga bakal nongol nulis blog sih...


Note to JUPraaaaiiiii ; gosah lo perjelas dengan nanya ini sindiran ya ? Bukaaaaannnn....ini HIMBAUAN.


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Oktober VIP
Mar 17
mbak eferel lama gk muncul,,tiba2 suka dengerin lagu aja mbaksweat_smile
Jopriatna VIP
Mar 17
speak_no_evil
eferel VIP
Mar 18
oktober, iya ya sdh lama ga tau kabarnya okto...gimana kabarnya, sudah terkejar atau masih ngejar2 ???
Oktober VIP
Mar 18
msh petakilan aja mbaksweat_smile
Ning272 VIP
Mar 19
halo kaka Achyee....ko sepi men iki sweat_smilejoy
Nanipurwanti VIP
Mar 20
mainkan Ning....
achyee VIP
Mar 23
yuhuuuuuu....lagi naik k kayangan eike maren2, ini turun bentar mo liat kerusuhan ditetangga
Ning272 VIP
Mar 23
joy mba Nani udah rame lagi
Ning272 VIP
Mar 23
kkk Achyee sweat_smile tetangga rusuh
achyee VIP
Mar 23
hayok liat yok mumpung masih panas laughing
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo