bahagianya seorang perempuan ditulis oleh linaquen

Menurut saya itu Ketika di pilih , diperjuangkan dan di pertahankan. Tidak perlu yang sempurna, cukup memiliki niat yang serius mencintai dan berani berkomitmen. Syukur syukur juga mempunyai mertua yang tulus menyayangi kita. Bahagianya banget kan wak rasanya ?


Jika belum dapat gimana? Ya sudah terus berkarya dan berkhusnudzon aja akan ketetapan Allah SWT. Tenang semua sudah di atur. Ingat itu rejeki bukan perlombaan kawan ?


Terakhir makasih ya untuk kebersamaannya selama ini. Monmaap jika ada kesalahan dan kekhilafan. Semoga kalian yg single segera dipertemukan dengan pasangan nya. Aamiin.


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Nanipurwanti VIP
Feb 24
mempelai pria,buat blog dong,utk yg pertama n terakhirjoy
cahayahati73 VIP
Feb 24
alhamdulillah... lama nggak nongolnya tau2 sold out. Ikut hhappy dah. Selamat menempuh hidup baru n samawa yak... Aamiin.
linaquen VIP
Feb 25
mba dina, mba achyee, mas lutus dan mba cahaya... makasih ya untuk doanya innocenthugging
linaquen VIP
Feb 25
mas aguz sengaja sih saya komentar begitu.. biar kamu ga kelamaan pilih joy
linaquen VIP
Feb 25
mba nani.. bisa di pastikan dia kagak minat untuk ngebloggrin
linaquen VIP
Feb 25
hmm nana ternyata andah pendengar terbaik lah grinkissing_heart
Ganterbaindo VIP
Feb 25
person_with_blond_hair tugas istri menjaga suami dari mereka mencari suami
Aguz_Rifqy VIP
Feb 26
dulu aku pilih kamu, tapi dirimu cuek...stuck_out_tongue_winking_eyejoy
JanuAriyanto VIP
Feb 26
Semoga cepat ditemukan kekasih impian
linaquen VIP
9 jam lalu
sweat_smilesweat_smile
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo