TOLONG DIPAHAMI ; ditulis oleh achyee


Bahwasannya yang terlihat di gw itu bukan kelebihan lemak, tapi kelebihan inner beauty.


Mohon ijin semuanya, gw mau pamer inner beauty yang berlebihan di diri gw praydancersdancer





Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Juliasmin VIP
Jan 22
Kalo garisan angkanya maksimal brp..kurang panjang kalo meteran panjang.....eh...aku lg ngukur apaan yak..laughing
Juliasmin VIP
Jan 22
Sini Beib bantuin aku ngukur...laughingsweat_smile
achyee VIP
Jan 22
ngukur jalan lo yak
Beib01 VIP
Jan 22
aku bagian ngapain megangin yg diukur apa meterannnya atau apa om jul?laughing
Astuti1985 VIP
Jan 22
Halah cape2 bw meteran.. sejengkal jg blom tentu.. laughing
achyee VIP
Jan 23
lah sejempol doang laughing
Juliasmin VIP
Jan 23
laughing
Astuti1985 VIP
Jan 23
Yg penting ganteng ya Onty, yg kuat di pecutin kalo Onty lg pake outfit Catwoman laughing
Beib01 VIP
Jan 23
pingin liat om jul lg mecutinsweat_smile
Juliasmin VIP
Jan 24
Kalo ketemu yg ganteng aku ga sanggup untuk mencutin....palingan aku yg gantian dipecut...ga ..ku..ku deh....laughingblush
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo