HALU MALMING dancers ditulis oleh achyee


Bayangin, elo lagi deket ama dudeh. Trus diajak ketemuan.

Tau2 dia bawa anaknya. Trus bilang ; kenalin nak, ini calon mamah baru kamu...


Gak papa. Bayangin aja dulu.

Halu aja dulu sapa tau the dream will comes true.

Hidup kedepan mah kagak ada yang tau yekaaaannn....




Tapi, jangan coba2 bayangin gini ;

Lo diajak kerumahnya, setelah sampe depan rumahnya, doi teriak sama yang didalem rumah ;

" Mamah, papah bawa calon bini baru buat madu mamah nih..."


Berhalu pun gw saranin jangan dah yak, insting seorang istri tuh tajeeeeemmm, lebih2in samurai.


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Dina52 VIP
Jan 17 '21
halu yg menkutkanjoy
achyee VIP
Jan 17 '21
halah jenab curcol laughing
achyee VIP
Jan 17 '21
mba nani jangan baca caption blog, baca postingan gambarnya laughing
achyee VIP
Jan 17 '21
wid, halu seremnya sebelah mana sweat_smile
achyee VIP
Jan 17 '21
si juprai ham hem ham hem aja bekasih noh deket
achyee VIP
Jan 17 '21
si juleha lagi blg menakutkan, sebelah mana yg menakutkan julehaaaaa
rahayu84 VIP
Jan 17 '21
person_with_blond_hair mamah, papa bawa calon bini baru buat madu mamah nih.... woman wah papah baik bgt, nih mama bikinin kopi si-aNida diabisin ya
Dina52 VIP
Jan 17 '21
nah itu bagian drama yg di komen rahayu halu yg menakutkan laughing
rahayu84 VIP
Jan 17 '21
lebih nakutin si papah apa si mamah mba din?
Dina52 VIP
Jan 17 '21
mamah lah...takut keminum sianidanyalaughing
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo