PERTANYAAN SOAL PEKERJAAN & GAJI KEPADA PEREMPUAN ditulis oleh achyee


Eh, katanya udah mulai banyak yekan cowo2 yang baru inbok cewe sekali, trus nanyain kerjaannya apa, gajinya berapa ? Yang kalo dijawab kerjaannya biasa dan gajinya biasa, tuh cowo auto ghosting. Kali yak dianggap ga bisa bantu perekonomian keluarga kalo entar berumtang, ga bantu banyak pemasukan si suami entarannya.


Nah, tante2 ini sepanjang sewindu nangkring dimarih, perasaan keknya paling jarang ditanyain soal kerjaan dan gaji. Yakali sih yang baca profil eykeuh udah ngeh ama kerjaan wedding mc, trus mikirnya, ah palingan berapa sih honor mc kawinan. Palingan juga ngemsi kawinan di kampung gang sempit featuring dangdutan seharian, ketaker lah pernghasilan tante yang ngaku2 mc kawinan ini ; yakali ada mikir gitu yak laughing


Hih, ga tau aja elo mah, eykeuh ngemsi dimana dapetnya berapa ?

Ga tau aja lo, kerjaan sini selain ngemsi kawinan kerja apa dimana ?


Eh, sekalinya ada yang nanya, tante ini jawab dengan jujur, malah jiper laughingstuck_out_tongue_winking_eye


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

achyee VIP
Sep 17
lah gw, ada risa noh
Dina52 VIP
Sep 17
joyjoy
tanti1207 VIP
Sep 17
hahaha...kalo gitu tante jangan jujur jujur amat, kasian pada jiper... joy
Wahidd VIP
Sep 17
klu opa2 seh tanya kerjaan itu hanya modus...supaya tahu kira2 dimana bisa traktir
Wahidd VIP
Sep 17
biar sukses khan...soale kalau udah pulang ke rumah udah susah janjiannya...ye khan hihihihihihi
Dina52 VIP
Sep 18
yeaaa kn beda opa wahid mah sultana traktiranlaughinglaughing
achyee VIP
Sep 18
tantiiiiii kalo gw boong kan gw dosa yak hahahaaaa
Astuti1985 VIP
Sep 18
Yaelah nanya kerjaan relatenya ke tmpt traktir.. Biasa traktir takeaway n gofud aja lu Opah.. grin
Wahidd VIP
Sep 18
waduh mana enak traktiran take way....itu mah gaya orang yang beraninya hanya saling melempar kata tungu di blog...nga berani kopdaran....ye khan
Wahidd VIP
Sep 18
kalau mau ada tuh bisa kopdaran di pizza hut cibubur
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo