CARI PANGGUNG ditulis oleh achyee


Dulu...dullluuuuu...kalo mo 17an gitu dikampung2 suka ngadain panggung. Ya panggung hiburan, ya panggung buat lomba2an, ya panggung yang kaitannya ama peringatan agustusan lah yak.


Eh dimarih nih kek ada bau2 yang cari panggung yak, kek mumpung gitu ada seteru2an trus tetau nongol abis sekian waktu tenggelam.


Trus treak treak kek jual minyak tanah minta dilempar obor, padahal mo ngedompleng sekalian naikin pamor lagi laughinglaughinglaughinglaughinglaughing


Kaka achyee lagi nyindir apa lagi nyinyir ???

Menurut lo aja sih kira2nya gw lagi apah stuck_out_tongue_winking_eye






Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Dina52 VIP
Aug 15
heheh mb nani kyk kk achye aj heheh mb neni nyeloncong br denger deh istilahny blm familiar , oo dr kata ngelancong yak alias berkunjung
Dina52 VIP
Aug 15
bahasa betawi pedalaman ini kagak ngerti sy wkwkwkw meati nonton lenong lg ckckckck
Nanipurwanti VIP
Aug 15
Nyeloncong itu klo ga salah artinya ga sopan
Astuti1985 VIP
Aug 15
Jgn cr panggung lu kang Jay, pake bilang gw hatinya paling bae.. wkwkw.. Gw klo bucin emng suka nglakuin hal diluar nalar sih.. Tp ya gw ga anggap, klo gw dimanfaatkan.. Klo org itu baik, ya gw akan brsikap baik jg..
Astuti1985 VIP
Aug 15
Memunaaah.. mksd kang Jay bukan hati gw yg paling bae tp yg paling rapuuuuuhhh.. Diajak mkn di Sate Senayan sm Mesaroh, gw sedih.. lwt gg rmh tmpt ktmuan sm yg dulu, lgsg maknyessss.. eaaaak..
Neni46 VIP
Aug 16
mup on jenaab...mup on...sate khas dmana2 jg ada keles...masa lu mknnya di sate khas citos, smua satw khas lu baperin...sampe gg dpn rmh aja lu baperin...aya2 wae joyjoy
Wahidd VIP
Aug 16
Gue cari panggung neh untuk slonjorin kaki gue yang butuh diet hihihihihihihihi
Jopriatna VIP
Aug 16
mba dina; lancongin itu berkunjung/kunjungi tuk bersenang senang, turis/pelancongjoy
Dina52 VIP
Aug 17
hehe udh nyari artinya di gogglesmiley
dea1074 VIP
Aug 20
Hmmm Assalamualaikum....Selamat Tahun Baru Hijriah 1442 semoga di Tahun Baru ini para ANNER bisa hijrah dari bersatu jadi berdua dengan ridhlo rahmatan lil alamin.....Wassalamualaikum.......
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo