Hiperpersonal Account di situs online ditulis oleh Dina52

Pencarian jodoh on line memang bikin penasaran dan was was , terlebih lagi dengan banyaknya account palsu dan penipuan , wajar jika rasa curiga dan waspada wajib di sertai ketika mau berkenalan.joy

Belum lagi jika satu orang memiliki lebih dari satu akun. smileyunik.... Dan berasa aneh jg , kadang bingung jg apa motifnya yaaa thinkingwajar bagi org bukan sang pemilik akun akan berpikir spt itu .

tapi bisa jd adh suatu hiburan tersendiri utk si pemilik akun krn bebas meng eksporlitasi menjadi Pribadi apa aja , Atau bisa jadi akun² itu adalah trik penyedia situs agar ramai dan gk terlihat monoton namanya jg strategi pemasaran yekaaan grimacingsmile



Setidaknya yaa sbg pengguna alangkah baiknya bisa memahami model yg spt itu salah satunya yg memiliki karakter Model hiperpersonal dalam komunikasi secara daring (dalam jaringan) nah kencenderungan kita melebih2 kan imajinasi kita saat berkomunikasi dalam berkomunikasi dgn seseorang tanpa tatap muka Sebaiknya di hindarkan.

Btw.....


memang sih tidak jarang juga loh...yg sukses bertemu Jodoh melalui perantara OL , setelah croscek data , kecocokan , dan kenyamanan , dan faktor2 pendukung lainya pastinya slight_smile

Mencari jodoh sama ibaratnya spt ikhtiar mencari rezeki segala cara di tempuh , tp anehnya gk bisa terlalu menggebu jg krn terkait perasaan klu ternyata gk sesuai ekspetasi misalnya foto gk sesuai kenyataan , kepribadianya atau kantong dari pasangan berbeda dr ekspetasi hehehelaughing

Alternatif selain promosi pencarian jodoh via kOran atau aplikasi jodoh OL bisa juga Via spanduk loh, asal pede aja laughingsmile




Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Dina52 VIP
Jun 21 '20
mau bobo tp nyambi nyimak, grimacing
achyee VIP
Jun 22 '20
jadi bagaimana hasilnya tadi malem ? wkwkwkkkk
Indixan VIP
Jun 22 '20
achyee - hasilnya hera & kang jay rujuk dgn cara yg dramatis, eh salah, romantis grimacing
achyee VIP
Jun 22 '20
eh rujuk ?? sebelumnya kunapah atuh....wkwkwkkkkk kepo eikeh
Feri4ever VIP
Jun 22 '20
komporin teyuuusss... ntr meledug muncrat didalem rumah tau rasa loe
EviSukaseni VIP
Jun 22 '20
krn mereka sama2 s3....
EviSukaseni VIP
Jun 22 '20
justru yg bikin seru kompor fer...grin
Dina52 VIP
Jun 22 '20
sweat_smile semalam hasilnya ngantuk terus bocan deh joyjoy
Dina52 VIP
Jun 22 '20
klumau masak di atas kompor lah yaa ye kaan mak biar mateng speak_no_evilsee_no_evil
Feri4ever VIP
Jun 22 '20
seru makan dong.. yg enak dan siap saji...
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo