EPISODE ; WIF ditulis oleh achyee

#molonop #sewindu




Semacem meet up rasa reunion.

Ya macem reuni rasa kopdar.


Itu dua cowo yang ga pernah anggep gw cewe dan gw ga pernah anggep cowo ; dijaman negara api masih berjaya adalah pentolan baksonya. The legend of molonop.


Sewindu sohiban ama 2 orang itu ; ama yg kaos putih sebut saja namanya Bang Oren, kita baru ketemu pas liburan bareng bulan lalu. Sewindu sohiban online baru ketemu 2020. Pas ketemu kek orang yang udah berabad abad ga ketemu. Anjirlah pokoknya.


Ama yang kaos merah, sebut aja Eyang, 3x ketemu tiap taon trus 5 taon kemudian baru amprokan lagi. Njiiiirrrr....lah ama ni orang.


Selama sewindu sohiban yang awal mulanya kenal temenan dari seringnya ngeblog dan komen2an di AN ; gw tau suka duka jalan hidup mereka dan mereka tau suka duka hidup gw kek gimana.


Sebenarnya masih ada 2 orang lagi, cewe, akak nitha oshi sama misyen gek rochie. Karena sesuatu dan lain hal gak bisa ikutan. Sedih sih dikit ga bisa ngumpul bareng2 semuanya.


Nah, sesembak gaun coklat kacamataan ituh, anak AN juga. Akunnya masih ada. Dulu2 sih gak sohib2 amat, sohib kontra malahan, ga tau juga awalnya gimana malah jadi temenan. Kenal juga udah dari sewindu lalu. Baru ketemuan di paragon trus dipaksa jadi guide dadakan seputaran smrg kota sampai terdampar di dusun semilir.


Begitu friendship story saiah di AN.

So, how about pertemanan elo sama orang2 AN ? Ada yang lebih lama dari saiah ??


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

achyee VIP
Mar 2 '20
sohibnya cwe apa cwo wid ?
achyee VIP
Mar 2 '20
kesannya kisut bat dah klo sesepuh
rahayu84 VIP
Mar 2 '20
terpatahkan sudah persepsi klo laki2 dan wanita tidak mungkin bisa real berteman couple
achyee VIP
Mar 2 '20
nah...khususan eike ama mantan aja bisa temenan kok, gw sih yak au ah ama yg laen stuck_out_tongue_winking_eye
Astuti1985 VIP
Mar 3 '20
Sirik sih bs punya shbt beda gender bgitu.. gw selalu gagal.. awalnya no heart feeling, biasa2 aje, bukan tipe gw.. temenan tp malama bs bucin.. wkwkwk.. Bertemen sm lakorpun jg sama, niatnya pure brtemen bgt tp nyatanya? aaauuaaahh.. Eh wa qt sepi nih, gada gunjingan lg apah??Sirik sih bs punya shbt beda gender bgitu.. gw selalu gagal.. awalnya no heart feeling, biasa2 aje, bukan tipe gw.. temenan tp malama bs bucin.. wkwkwk.. Bertemen sm lakorpun jg sama, niatnya pure brt...See more
achyee VIP
Mar 3 '20
baperan sih lo jenab, kurang2in dikit lah....etapi kita moga sohiban mpe lama juga yak jenab yakali baru meet up after 1 dekade gituh laughing
Astuti1985 VIP
Mar 3 '20
wwkwkw.. Aminnnn.. Ya jgn smp 1 dekade laaaah, umur lu makin sepuh tar ga kuat jln jauh Memunah.. maksimal thn depan dah ktmuannya..
achyee VIP
Mar 3 '20
halah yg gak kuat mah elo jenab. olahraga aja males lo ah
Astuti1985 VIP
Mar 3 '20
Gak olga aja badan gw dah langseng, pakabar gw rutin olga? Ini aja lg usaha ngeboost BB lg.. sweat
achyee VIP
Mar 4 '20
hah...ngeboob ??
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo