yakin nich nyari jodoh? ditulis oleh santibuyung

Katanya niat cari jodoh...tapi ko profilnya masih misteri....alias Mak jelas(tidak jelas)....

Bahkan stay dmna atau lokasi hnya "Indonesia"

Indonesia luas.....dan yg seremnya dipasang foto ganteng entah foto nyomot dr mana....wkwkwk


Saran ci"

Kl mau cari jodoh niatkan lurus karena Alloh

Krn untuk membentuk keluarga yg sakinah.mawaddah,warohmah.

Kl mau cari duit dgn modus alias menipu

Udah dech msuk kelaut aj...


Jangan berpikir...Krn para ladies dsni udh pngen nikah trs dimanfaatin sikon buat mepet2,ngerayu2..trs..ujung2ny minta duit...


Please...malu ...sangat malu

Kalian laki2 loh...tugasny mencari nafkah

Harga diri sbgai pemimpin kmna.....


Cinta m matre beda

Asas manfaat Ama meres itu sekelas??


Hati2 ya para ladies.....

Carilah laki2 yg baik...

Bukan yg modus

Jual ganteng buat dapat duit

Dengan foto2 orang lain..



Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

santibuyung VIP
Jan 30
mb titi@ha ha
achyee VIP
Jan 30
spill the tea neeeennnggg...sebut akun bagi link biar nyaho skalian
Neni46 VIP
Jan 30
intinya jgn mau keluar duit sepeser pun, apalagi by transfer, klo ktmuan pun minimal BMM, jgn mau byrin, klo si laki kesadaran bayarin krn ngerti etika ga Alhamdulillah, tp BMM pun it's okay krn ada jg type cewek yg gengsi klo dibayarin tp ogah jg klo ngebayarin smileyintinya jgn mau keluar duit sepeser pun, apalagi by transfer, klo ktmuan pun minimal BMM, jgn mau byrin, klo si laki kesadaran bayarin krn ngerti etika ga Alhamdulillah, tp BMM pun it's okay krn ada j...See more
Neni46 VIP
Jan 30
*ya Alhamdulillah
santibuyung VIP
Jan 30
mb achyee@itu cerita dr tmen2 yg lain
Ganterbaindo VIP
Jan 31
Apa ini laut sunrise yang dimaksud?
aghifar45 VIP
Jan 31
kami sebagai golongan yg tulus merasa di rugikan,,,hehehgrimacing
santibuyung VIP
Jan 31
kk aghifar@iya...bnyk yg dirugikan..he he
Nanang87 VIP
May 4
pa gk salah ta, jangan bilag gitu ,gk semua gitu, jangan kayak corona ,kenak satu imbasnya ke semua laki2???
AzamPbk VIP
May 5
Usai hampir 2 tahun vakum dari AN, iseng2 aku coba lihat daftar kecocokan yg ada. Meski udah tau fitur kecocokan di AN cukup ngaco, tapi ada lagi yg lebih ngaco daripada itu. Nama dan lokasi GJ? Yang kayak gitu mah gak pandang gender. Aku gak tau seberapa banyak dari kaum cowok (maklum tahun inj masih normal), tapi kalo dari kaum cewek, well, banyak juga sih yg kayak gitu. Terutama usai server down, puluhan akun cewek baru bermunculan tiap hari, namun hanya seupil yg berstatus VIP. Agak curiga sih, rasanya ada sebuah konspirasi kecil dari pihak AN (semoga dugaan ini salah). Nama dan domisil GJ? Well, itu mah masih level easy. Banyak lagi yg lebih aneh dari itu. Mulai dari satus gadis/janda, tapi pasang foto cowok, hingga gak sedikit juga yg pasang status gadis, tapi di menu sosial mengaku punya 1/2 anak. Begitulah AN. Udah dari jaman baheula memang penuh keanehan. So brace yourself. sweat_smileUsai hampir 2 tahun vakum dari AN, iseng2 aku coba lihat daftar kecocokan yg ada. Meski udah tau fitur kecocokan di AN cukup ngaco, tapi ada lagi yg lebih ngaco daripada itu. Nama dan lokasi GJ? Yang ...See more
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh santibuyung
Ditulis Jan 30

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo