DAFUQ ditulis oleh achyee

#weteef


Hei...para lelaki2 hebat gagah ganteng perkasa bijaksana ; kalo udah lama maen dimarih tapi ga dapet2 ciwi, udah inbok berciwi2 tapi yang ngerespon bisa diitung jari, nyari ciwi yang apa adanya gak neko2 gak nemu yang dicari, gak nemuin ciwi yang mau diajak bejuang dari nol, ketemu ciwi yang mensyaratkan pendidikan dan angka gaji dan atau banyak ciwi2 yang gak mau sama elo...plisssss....plisss banget ini yak jangan kebanyakan ngeluh di blog, jangan misuh2in perempuan, jangan nyalah2in wanita, jangan maki2 kalo lo diblokir.


Mikir ajalah kenapa lo dibegituin. Gak semua muanya jadi kesalahan perempuan.


Kalo lo susah ngarepin dapet jodoh disini lalu menyalahkan ga ada cewe yang serius disini ; faakkkk lah !!!


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Ridwan0803 VIP
Jan 16
setuju bang rizal, torang samua basudaraok_hand damai itu indahheart_eyeshuggingpraypray
rahayu84 VIP
Jan 16
waahhh berbagai macam cerita ya di blog ini smp pegel nanjak buat bacanya, ini bisa dirangkum trus dijadiin novel ttg kehidupan deh kayaknya ?
achyee VIP
Jan 16
rahayu ; kamuh mana aja heiiii baru nongol ih
rahayu84 VIP
Jan 16
lg sibuk ma cucian dan hujan terus jd g kering2, jemur-kehujanan-angkat terus aja gt sampai gk sadar blok mba eci yg ini jd trending blog ke2 setelah blog mba dina itu yg fenomenal smile
achyee VIP
Jan 16
jagain cucian jemuran sambil pingsan gituh baru sadar siang ini blog eikeh rusuh laughing
Jopriatna VIP
Jan 16
hah.. ga salah tuh blog lu yg rusuh.. bukan orangnya yg rusuh yah...?
rahayu84 VIP
Jan 16
mba eci itu bukan rusuh ya jop, tp org yg berani speak up mengutarakan isi hati yg menurutnya kurang pas dan itu keren lho gak semua org punya keberanian spti ituthumbsup
rahayu84 VIP
Jan 16
hooh mba eci masalahnya bkn cuma cucian ak sendiri, tp jg pny tetangga, temen, saudara, paman, bibi, om, tante....wkwkwk
achyee VIP
Jan 16
dibelain dong gw sama juragan londri, cewe kaya raya ini masih muda udah jadi juragan thumbsupsweat_smile
Jopriatna VIP
Jan 16
dih..
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh achyee
Ditulis Jan 13

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo