BANJIR OH BANJIR ditulis oleh achyee

#banjir2020


Heeeeiiiiii....kalian yg di jabodetabek ; pada aman dari banjir apa masih kebanjiran ???

Gw cek di lapak sebelah yg parah ciledug ama bekasi. Dina ama si Kembang di bekasi, apa kabar ? Aman2 aja apa kebanjiran jg ? Semoga kalian baik2 aja yaaa....


Mba Nani, mba Neni, bang Satria, duh siapa lg ya yg di jakarta (luping sy) ; aman2 aja kan ya kalian...?


Juprrriiiiii.....lo di tangeran gimana, aman ga ?

Di depok ada mas Is, depok gimana depok sekitaran elo mas ?


Bogor ??


Mudahan2 semua aman dan baik2 aja. Kalopun jd korban banjir mudah2an sudah ada bantuan dan pertolonga. Tetap sabar yak semuanya.


Dari tadi malem mantengin twit** jakarta dan sekitarnya yg kebanjiran, gw yang panik bacanya...masih ada yang terjebak di dalam rumah dan perlu bantuan.


Temen2 AN jakarta udah ada yang melakukan penggalangan dana belum ?


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

achyee VIP
Jan 9
nanya apa curcol heiiiii elo jupriiii
achyee VIP
Jan 9
kudu rajin ngejob ini saiah biar bisa beli tiket buat next meet up....eh ada jadwal meet up lanjutan kan yaaakk
Dina52 VIP
Jan 9
makin rame !! ? byk obyek pendengar makin serulaughinglnh seru lg klu ada kk achyee tuh lengkap sdh bahsan obyek gibahan lgs
Neni46 VIP
Jan 9
klo ada kk achyee gibahan 24 jam ga rampung2 joy
achyee VIP
Jan 9
langsung saiah bawakan anda oleh2 ghibahan tingkat nasional yang lagi viral sejak akhir tahun lalu laughing
Neni46 VIP
Jan 9
bisa berjilid2 ga tamat2 itu gibahannya joy
achyee VIP
Jan 9
ga cukup seminggu yak ayyy meet up ghibah ama klean2 sesemak dan sesemba semuanya hahahaaa
Esihhutami VIP
Jan 10
Achyee, kalau aku nikah jd MC nya. he he
achyee VIP
Jan 10
ashiyaaappp....dikondisikan jadwal ama tiket PP yak mba smile
Esihhutami VIP
Jan 11
sip , iya atuh.
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh achyee
Ditulis Jan 2

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo