Selagi Masih Ada Waktu ditulis oleh linaquen

Jodoh itu tak akan kemana. Tapi diluaran sana banyak sekali tikungan di mana mana. Tapi kalau ga di cari, bakalan jomblo seumur hidup.


Nah Kalau di gambar bawah ini mah sosok yang memang sengaja di jombloin biar fokus dulu menemani saya. Wkwkwk.



Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Aguz_Rifqy VIP
Nov 30
⁣mba lin, kok sama iya sama info WA aq ke2, klo aq gini (klo jodoh gak akan kemana), dan ada bismillah nya tapi tulisan Arab,, apa ini pertandanya.? udh gitu gw kagak pake gie kacamatanyastuck_out_tongue_winking_eye⁣mba lin, kok sama iya sama info WA aq ke2, klo aq gini (klo jodoh gak akan kemana), dan ada bismillah nya tapi tulisan Arab,, apa ini pertandanya.? udh gitu gw kagak pake gie kacamatanyaSee more
widyahariati VIP
Nov 30
Si miaw nya hbs keramas ya mbak. joy
linaquen VIP
Nov 30
mba dhian .. sy pun terkejood masalah status si kuching oreen grin
linaquen VIP
Nov 30
bang arif.. ya coba bang d ajak muter2 kacian dia ga pernah jauh smiley
linaquen VIP
Nov 30
mas aguz.. tunggu kebetulan yg ketiga..baru bs d simpulkan sweat_smile
linaquen VIP
Nov 30
ntah lah itu mba wid kenapa rambutnya kaya suasana hati akuh.. suka ga berarturan laughing
arifbekasi VIP
Nov 30
sini pus pus miaw meong udah malam temenin bang gojek makan sate ayam yuk motorcycleupside_down
Aguz_Rifqy VIP
Nov 30
⁣1 2 sudah ok.. tinggal 3 yg blm, smoga saja bikin blog sesuai WA ke 1, mudah²an saja pass sasarannya, OTW dah gw ke jakarta siap projectyumsunglasses
nanawita VIP
Dec 2
uhuy incesss.
linaquen VIP
Dec 2
nana blush
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh linaquen
Ditulis Nov 30

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo