DEAR....MBA SONIA ditulis oleh achyee

#beritakehilangan


Pada nyadar ga sih, sudah beberapa hari ini mba Sonia gak keliatan beredar, baik bikin blog maupun komen.


Mba Sonia ini termasuk member yang rajin bikin blog tentang apa aja. Pun termasuk yang suka komen di blog siapa aja dengan komen2nya yang kalem dan menyejukan.


Setelah dia share soal mas A yang tampaknya ga suka mba Sonia masih tetep online dimarih lalu kita beramai2 berbagi pendapat menyikapi hal itu, kemudian mba Sonia fade off.


Sehari, dua hari sih saya pikir mungkin mba Sonia sibuk ngurusin anak2. Eeehh....kok malah ilang sinyal sampai hari ini.


Kalopun tidak online-nya mba Sonia gegara nurutin maunya si mas A ituh, hmmm....thinkingconfused; baik bener sih kamu mba...


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

achyee VIP
Oct 21 '19
hayaiyalah kga pke itu jngkan camer, cwenya jg kga mau kali
Nanipurwanti VIP
Oct 21 '19
Komen atas lw,jorok amat Chyee...sapuin ngapa
achyee VIP
Oct 21 '19
biar dese sadar sendiri aja
Lee VIP
Oct 21 '19
sdh nikah mgkin mbak @sonia ny...
Dina52 VIP
Oct 21 '19
mb sonia lg berlibur ke bintan
Jamal_N VIP
Oct 21 '19
mbak achyee pakai kode "jeng tau gak sih...laughing". eh ni salah kamar yahscream
achyee VIP
Oct 21 '19
jamal ; keknya biasa beud ya ente pake salah kamar laughing
duwan VIP
Oct 21 '19
mungkin tante sonia udh nikah ama bulek kali tante achyee smile
achyee VIP
Oct 22 '19
duwan ; mba sonia msh setia sama mas A, eh td malem ada online mba sonianya
Jamal_N VIP
Oct 24 '19
hehehe... ya gtu deh mbak achyee. Kadang suka lupa dimana kamarnyalaughing
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo