menurut nenek moyang kita ditulis oleh Sonia

Kata org tua dulu katanya menikah itu gk asal suka sm suka aja tp juga lht ada pantangannya jg

Waktu aku menikah dulu asal2 nya yg penting dia mencintaiku tp nyatanya setengah jln trs berpisah ... jadi aku berpikir dulu aku gk mengikuti aturan nenek moyang yg msh percaya dgn pantangan ...


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Feri4ever VIP
Aug 13 '19
ya itu juga bisa dilakukan saat bosan melanda... makanya tampil cantik dan bersih saat bersama pasangan itu penting... tp cuma sbatas teori saat gk bisa praktekjoyjoy
Sonia VIP
Aug 13 '19
hahahaha klo yg pastinya ya slalu optimis kebersihan mas feri laughinglaughinglaughing lelaki klo dah deket ma aku pasti nya akan slalu dkt trs stuck_out_tongue_winking_eyehuggingstuck_out_tongue_winking_eye ...emang aku jujur mas.... cuman aku nya yg pilih2 ajahahahaha klo yg pastinya ya slalu optimis kebersihan mas feri laughing...See more
Feri4ever VIP
Aug 13 '19
normal lah... klo gk milih yg gk normal...
Sonia VIP
Aug 13 '19
iya lah mas ... untuk seumur hidup kok
Feri4ever VIP
Aug 13 '19
ah masa.... orang yg pintar malah cenderung gagal dalam pernikahan.... karena ego tinggi
Sonia VIP
Aug 13 '19
apa iya hihihi
Feri4ever VIP
Aug 13 '19
iya... klo skedar pinter tanpq bisa memahami... sweat_smilejoyjoy
Sonia VIP
Aug 13 '19
tapi klo aku kan gk maksa minta hehe
Feri4ever VIP
Aug 13 '19
gk maksa tp ksh kode2 sama ajajoyjoysweat_smile
Sonia VIP
Aug 13 '19
hahahaha
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh Sonia
Ditulis Aug 13 '19

Tags

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo