Bosen Dijodohin ditulis oleh princess_puji

advertisement
Udah sering dijodohin ga ada yg cocok. Jodoh sbnernya pilihan kita juga ya, asal mau terima aj mungkin ga perlu nunggu lama

     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Rina1981 VIP
Aug 12
⁣setuju, proyek seumur hidup. ini yg bikin pertimbangan panjang. istikharah membantu banget, kadang ada aja yang Allah kasih lihat calon kita seperti apa
Rina1981 VIP
Aug 12
yah jadi ya, ga bisa asal terima aja sih mba sweat_smile
Wahid12 VIP
Aug 12
mboten nopo..nopo mbak dijodokesing penting saged cocokjoyslight_smilelaughing
Rina1981 VIP
Aug 12
yg artinya.... thinking
ningrum999 VIP
Aug 12
tidak apa2 dijodohkan yg penting bisa cocok
ningrum999 VIP
Aug 12
gitu artinya mbak Rina
iskandarr VIP
Aug 12
Mungkin ada kemiripan dgn masakan. Yg dijodohkan mirip masakan beli jadi. Kita cuma memesan "nasi rames", tapi racikan si pembuat. Kalo cari jodoh sendiri mirip menciptakan hidangan sendiri, dlm prosesnya kadang kelebihan cabai, kelebihan garam layaknya mengenal 'kelebihan' pasangan yg wkt pacaran belum tampak, tapi akhirnya 'hidangan' yg disajikan sesuai keinginan kita karena dlm 'meracik'nya pasangan yg bertindak sebagai mitra ibarat quality control. Tentunya utk tercapainya hidangan sesuai harapan bersama harus sama2 mengurangi ego. Yak. Selamat memasak...Mungkin ada kemiripan dgn masakan. Yg dijodohkan mirip masakan beli jadi. Kita cuma memesan "nasi rames", tapi racikan si pembuat. Kalo cari jodoh sendiri mirip menciptakan hidangan sendiri,...See more
Rina1981 VIP
Aug 12
hooo, tengkyuu mba Ning, aku cuma ngerti "mboten nopo"nya doang grin
ningrum999 VIP
Aug 12
hugging
Sonia VIP
Aug 12
mba prnh denger story adat org india.bangladesh.pakistan? disana itu msh smpe skrg kluarga menjodohkan klo menikah ..wlo dia pacaran pun tetep kluarga msh carikan jodoh h.
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh princess_puji
Ditulis Aug 11

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo