BLOG TULISAN Feri4ever

Adakah wanita an


Yg menginginkan dosa terindahbseumur hidup



Dan itulah cinta...




Telu papat


Lapang dada


Wakwawww

Selamet idul pitri

Selamet saja semua


Mangap luar dalam

Kita luar biasa huehue


Klo ditanyain kapan kawin.. jawab aja.. penting dh pernah merasakan


Oyesss


Owh nooo

Sbenernya janda itu lebih nikmat....


Apalagi yg lama gk dbelai...



Klo gadis itu seringnya penakwuttt


Baru di pegang aja dh emosi..


Klo janda.. dipegang malah minta yg laenkissing_closed_eyes

Semakin nakal wanita.. smakin kaya dia


Smakin nakal pria... smakin kisminn uyeeee

Ku ingin mencinta mu dengan sderhana..


Sperti matahari pagi yg memberikan kehangatan


Kuingin mencintamu dgn sederhana..

Seperti angin yg menyejukkan


Ku ingin mencintamu dgn sederhana

Sperti air yg melepaskan dahagamu


Aku yg sederhana

Dan engkau pula yg sderhana tp luar biasa

relaxed

Secantik2nya wanita pasti ada jeleknyajoyjoy
Black hole adalah suatu jalan pintas untuk masuk kedimensi yg berbeda2..


Banyak praktisi dan peneliti yg memiliki argumen bahwa black hole bisa menembus dimensi apapun... bahkan syurgawi

Melodi cinta yg menggebu


Didalam hati yg terpaku...


Aku bukanlah rembulan

Seindah yg kau bayangkan


Ttp redup dan tak bersinar

Good day sobat an

Bagi para janda jgn berkecil hati


Menjanda itu hal wajar

Dan pesona janda itu sexy


Walau harus bersaing dgn para gadis

Tp

Tenang

Banyak gadis yg blom pengalaman...


Karena pengalaman itu guru terbaik..

Atlit profesional sering manang karena kerja keras dan pengalamankissing_closed_eyeskissing_closed_eyesmoney_mouth

Pada kemana nih twante2 yg shuka bergunjing ria


Dtunggu yg rame2 n seru di blog gw yaa


Pda diem diem bae... udah pada dapetin gebetan n ber heppi2 ria kayaknya


Kangen ma hera... kira2 lg apa ya dia..stuck_out_tongue_closed_eyes

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo