BLOG TULISAN Feri4ever

Gw yakin 99,99% psikolog hidupnya eror


Gw yakin apa yg lo makan mempengaruhi cara berfikir, bertindak dll


Gw dlu dinasehati dosen gw


Hati2 dgn apa yg km masukkan ke dalam diri, entah makanan, bacaan, gagasan dll karena itu akan berpengaruh aignifikan dgn dirimu.


Entah akhir2 ini an banyak blog aneh, negatif, burik, tulisan bego dll


Gw cuma berpesan, lo harus dewasa dan kuat mental... klo lo gk dewasa, gk punya pendirian dll mending jgn bersosmed..


Buang2 waktu.



Klo gk beruntung


Dapet wanita biasa asal bisa buat temen tidur


Bungkus aja lah


Penting adem dihati n fikiran...

Klo seseorang dianggap tak bermodal


Berati orang tsb picik, culas, negatif, bego


Modal utama adalah kesehatan... lahir dan bathin

Klo gk sehat, mw wanita scantik apapun, sekaya apapun, seenak apapun... lagi sakit ya malah muntah2 hahaa


Modal dalam diri sudah sangat banyak... klo dluar diri termasuk rumah, hotel, apartemen, kolam susu, pesawat tempur, tank, mobil anti peluru, singgasana kayu jati, kedudukan dibukit yg tinggi, beda kelas, karena yg cewe kelas 1 SMA yg cowo kepas 3 SMA, beda kasta karena yg cowo buruh dan yg cewe buruh negri sipil dll


Emang wanita bukan BO itu ribet dan bikin pusing, kdang bikin sakit hati... udah bawel, cerewet, gk dapet apa2...


Mending liat bokep... cewenya cantik2.. taunya hanya aksi nyata...


Mau kawin aja ribet..

Bersyukur hidup enak jaman modern n merdeka... jaman perang dlu, katanya makan aja susah... blom kawin banyak yg mati karena perang.


Lihatlah kedalam, sebelum bicara


Yg ribet kelaut aja.

Masih jomblo dh kerja keras aja tetep gini2 aje


Apalagi dh nikah


Pasti kerja doble keras

Lembur klo malem

Siang cari nafkah buat tanggung jawab anak orang


Wahh ternyata dunia penuh dgn ranjauu


Tiada waktu untuk berleha lehaconfuseddisappointed_relievedcry

Kadang gw kontra dgn pernikahan jika


Calonnya jelek

Bukan tipe yg dimau

Pernikahan slalu banyak godaan

Dtuntut mapan scra ekonomi, lahir batin dll

Faktor x dgn kluarga dll


Tp banyak sisi baik dari pernikahan

Dibanding sendiri


Baik untuk ksehatan jasmani atau rohani

Dan lain sebagainya


Kenapa slali menunda2 n i k a h

Ayonikah.com

Kapankah seseorang dianggap mati?


Kematian seseorang yg hakiki adlh ketika dilupakan..

Dia sudah menghilang dari hati dan fikiran

Dan itulah kematian yg sesungguhnya ~ wild of D



Buat semua member an

Baik didarat, dilaut dan diudara

Dimanapun anda berada


Karena kesibukan gw dalam penyeleksian gadis2 cantik, sexy, mulusshhh, dll


Gw mhon maaf klo ada salah kata slama dimarih

Yaa gw mw tutup akun... mw fokus membahagiakan sephia didunia nyata


Cukup sekian... dan sampai jumpaa


Semoga sukses pencarian jodoh nya di an

Salam lope lope buat semua

Muachhhhhheart_eyes

Dewasa itu membosankan

Karena


Apa yg keluar, apa yg kita lakukan

Dari fikiran, perkataan dan perbuatan


Harus berani dan bertanggung jawab


Apapun itu


Sedikit or banyak


Mempengaruhi s e m e s t a

Bagi cowo an

Ini ada nmer cewek aneh


Datang gk diundang

Tiba2 hilang dan block nmer gw


Spa tw ada yg minat buat isengin

joy


085395252027

085395252027

085395252027

Wanita secantik apapun tp gk bisa goyang = 0


Wanita yg gk suka burung = 0


Cantik, sexy , cerdas, pandai goyang= 100



Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo