BLOG TULISAN BagusLanggeng

Because :

One, gue telah rutin latihan beban secara real barang (barbel dumbel etc) / fisik, so klo hanya bully cacian hinaan yg berupa psikis / suara / tulisan, tentu hal tsb tak ada bobot secara timbangannya. Receh. Kkkkkk


Two, fire bisa dipadamkan dng air, bukan dng api. Namun tentu api juga dibutuhkan untuk menghangatkan suasana juga kan, saat badan gue saat kedinginan / kesepian. Kkkkkk

Blog yg terlalu anyep meski penuh lapak juga membosankan juga kan, gue juga bosan jika isinya hny caper, halu, etc. Dengan sedikit api lbh hangat kan ye. Hehehehe


Three, menangkap bola api terbaik bukan dng tangan mengepal (progresif), namun dng kedua telapak tangan terbuka (kasih sayang), maka bahasa yg dipakai justru kebalikan dari api, namun bahasa air yg menyejukan, menenangkan and menyamankan. Iya gak para sayang and dinda yg sering gue sebut disini, jadi adem kan. Entar lu ikutan tertidur seperti die yg kemarin, karna saking nyamannya. Kkkkkk


Semangat kakak... Hehehehe.

It's no problem bro...

But, if loe turuti segala perintahnya, lu berarti pelayan istana atau badut.


Jadilah lu laksana Raja, dng 3 fungsi, LDJ (lindungi, didik, jaga). Saat sang Ratu terancam, lu wajib melindunginya, saat sang Ratu salah, lu wajib mengkoreksi nya sampai ia menjadi benar, dan raja yg baik tentu bisa membuat Ratu patuh dan hormat padanya. Persiapkan dirimu menjadi Raja, sebelum menjadikan dia ratu di istanamu.


Semangat bro.. .

Ada yg menyebutkan Nuzulul Qur'an adalah malam diturunkannya Al Qur'an, ada yg menyebutkan tgl 17 ramadhan, ada yg bilang tgl 27, dst.

Padahal Al Qur'an diturunkan tidak langsung 30 juz, melainkan berangsur angsur dalam tempo 23 tahun, ada yg diturunkan di Mekkah, ada yg di Medinah, bahkan ada dua kata saja, yakni minal fajri.

Maka ketika dihubungkan dng malam Laitul Qodar, di mana disebutkan malam itu lbh baik dari seribu bulan, menurut pendapat saya tak perlu dicari pada tgl berapa malam tsb terjadi, NAMUN KETIKA SAAT MALAM ITU KITA BERUSAHA SUNGGUH SUNGGUH UNTUK MENGAMBIL WUDLU, MENGHAMPARKAN SAJADAH, SUJUD PADA-NYA, MULAI TARTIL MEMBACA FIRMAN-NYA, SERAYA BERUSAHA MENGERTI ARTINYA DAN MAKNA YG TERKANDUNG DI DALAMNYA, MAKA ENGKAU AKAN JUMPAI MALAM ITU ADALAH MALAM LAILATUL QODAR BAGIMU, entah itu di 10 terakhir ramadhan, atau bahkan diluar bulan Ramadhan. Percayalah, api neraka tak akan berani membakar tubuh yg didalamnya terkandung kalamNya, pula api neraka tak bakal pula berani menyentuh tubuh yg ada ashari sujudnya.


Selamat malam, semoga semua teman2 AN disini berbahagia.

Semoga menjelang hari Fitri, kita semua bisa menjadi makhluk yg mengerti kenapa kita dicipta di muka bumi ini oleh Sang Maha Mengerti.


Adanya aku karena adanya Dia, Dia ada maka aku menjadi ada.


Semangat

Sebagaiman ada kalimat salah tafsir tentang "bekerjalah kamu seolah olah kamu hidup terus", yang seharusnya diartikan "kerjalah hari ini secukupnya, sebab besok kita masih ada hidup", berikut saya "luruskan" tentang Wujudulloh.

Semoga mengena di hati kita.

Semangat.


PDKT berkelas :


1. Jangan fokus langsung jadi pacar, jadi kenal aja dulu fokusnya.

Maka jangan lsg minta nomor WA, ig, dll. And justru ini yg menyebabkan si cewek lsg ilfil malahan


2. Lo cerita diri lu dulu , dia cerita diri dia juga.

Sampai sama2 nyaman dulu.

Gak usah pake gombal2 dulu, and u ukur saat dia cerita, lu tertarik gak kepribadian dia. Juga adalah dia tertarik ame lu. Makanya prepare lo di profil sangat menentukan penilaian cewek di awal. Foto, aktifitas, dll. Apalagi lu punya hobi yg sama, nasib yg sama, ini sangat lampu hijau buat lu lanjut.


3. INGAT BRO, CEWEK BARU NGASIH NOMOR WA JIKA IA PUNYA KETERTARIKAN SAMA LU.

Namu jika ternyata dia keliatan aras arasen komunikasi dng lu, ya udah jangan lanjutin, move on ke yg lain. Masih banyak milyaran cewek di dunia.


4. DAN INGAT BRO, JIKA DAH NYAMBUNG, JANGAN GUNAKAN HP LAGI, HP GUNAKAN HNY UNTUK JANJIAN, COPDAR LANGSUNG BRO. SEBAB SECARA INSTING, MANUSIA BUTUH INTERAKSI LANGSUNG SECARA FISIK DNG LAWAN JENIS.


Semangat bro.


Penyebab PDKT yg gagal :


1. Jangan terlalu cepat bilang cinta ke cewek

Justru cewek malah ilfill


2. Jangan terlalu fast respon, ini juga bikin cewek mikir lu gak ada kerjaan.

Tunjukin lu punya aktifitas lain dng respon yg agak lama.


3. Jangan terlalu nanggapen drama di cewek, itu cuma ngetes lu.

Lu tanggepin santai, klo ngambegnya gak ketulungan, putusin aja.


Maybe the formula you are using is wrong bro, use this formula, guaranteed to be effective


Creative for ur happiness to next level, men !!!


Semoga Dia mempercepat kita semua ke muara tujuan...

Sungguh tentu berbeda seseorang yg menyampaikan sesuatu atas dasar keinginan pribadi (pamer, sombong, caper) dibanding karena berdasar atas niatan kebaikan semata.


Tatkala narasi berdasarkan keinginan pribadi mudah sekali lumer terkena ombak laksana patung pasir ditepian lautan, maka penyampaian kebaikan ke khalayak umum atas dasar tulus cinta padaNya bagaikan batu karang yg tetap kokoh ditengah samudera meski bertahun tahun ombak besar menerpanya.


*Ikhlas adalah amal tak bertepi, sabar adalah senjata ampuh yg tidak melukai*.


Selamat malam, semoga kita semua saling paham.


I am in.


Pages: 1 2 3 4 5 Next
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo