Harus Pilih Bibit Unggul Dong! ditulis oleh Hera_Eirene

laughinghaha


Baca blog konyol! laughingmasak iya nawarin jasa bikin anak?

Yang bener aja?



Lagian kalau mau nyari jasa bikin anak, tentunya cari yang bawa genetik bibit unggul dong!






Tinggi minimal 185, badan atletis dan sehat, kulit bersih dan kagak kusem kayak orang susah kurang nutrisi, wajah juga harus ganteng, otak harus jenius, kemampuan public speaking juga elegan.






Plus tongkrongan oke, at least kemana2 minimal naik Rolls Royce bukan roller coaster apalagi odong2




laughinglaughinglaughinglaughinglaughingstuck_out_tongue_closed_eyes



Post Sebelumnya     
     Blog Home

Dinding Komentar

Rose_chana VIP
Sep 24
itulah salahsatu kelebihan laki2 mba.. penuh percaya diri . apa2 cm pke logika.. mngeyampingkn perasaan.. tauny enak di dia.. rugi di kitasweat_smilesweat_smilev
Hera_Eirene VIP
Sep 24
ini mah pake logika juga kagak! laughing logikanya juga udah hilang entah dimana! smile_cat disamber kucing kale
Neni46 VIP
Sep 25
Tongkrongannya enakan Ayla diliat dr spec apanya ya...saiah berusaha memahami tp kok ga paham2 sweat_smile
Ning272 VIP
Sep 25
itu mungkin mau ngomong alya view baca : i lav u gitu mbak... yg gombalan di meme2 itu....
Neni46 VIP
Sep 25
oh itu mksdnya Ning sweat_smile
Andri1981R VIP
Sep 25
Hera, mau boilnya Bugatti Veyron juga kalo gak ada Ayla View seperti cinta bertepuk sebelah tangan..
Jayadiningrat VIP
Sep 25
⁣Hera sama aku aja gimana, tapi tinggi 179 aja dan ga keren2 amat yah tutupin bantal boleh.
Neni46 VIP
Sep 25
Hera mau bgt ama lu Kang...mau muntab sleepy
Jayadiningrat VIP
Sep 25
Hera mah teman setia dalam suka dan duka
Jayadiningrat VIP
Sep 26
Sepi lagi...
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo