malem jumat ditulis oleh Octin

KAMIS malem jumat yah sekarang...


Semoga dikabul doa data jodoh kayak di film2 barat gitu


Bahwa pernikahan tidak tergantung usia maupun fisik


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Neni46 VIP
Dec 24 '20
Bang okto jgn kebykan teori dah...sgitu byk cewek di AN yg di bwh 40...tinggal diinboxin aja atu2...tgu respon mrk...itu klo bang okto niat ya nyari istri, klo ga niat ya emg gt deh...kebykan teori
Jayadiningrat VIP
Dec 24 '20
⁣Walau belum bisa maljuman, tetap semangat ya manteman..


Besok ke bogor ahhhhh, menikmati nuansa malam bogor sambil nginep di hotel terbaik lanjut kulineran di cafe kenangan kemudian menikmati sarapan pagi terbaik.
Jayadiningrat VIP
Dec 24 '20
⁣Mangga om Okto, walau kita terpisah jarak tapi memandang dan menikmati langit yang sama. Menerawang indahnya hidup seandainya suasana ini bisa berdua bersama kekasih hati tercinta.
Neni46 VIP
Dec 24 '20
Ke Bdg aja Kang Jay...tp udh telat...biasanya mlm natal gini di hotel trans luxury bdg bs dinner di sky lounge di lt.18, menunya western n oriental, uenaakk2 smuanyaa...all u can eat....trus ada sinterklasnya keliling2 di situ sambil bw karung isi gift bwt anak2...anak2 kang jay yg msh kecil2 pasti suka dahKe Bdg aja Kang Jay...tp udh telat...biasanya mlm natal gini di hotel trans luxury bdg bs dinner di sky lounge di lt.18, menunya western n oriental, uenaakk2 smuanyaa...all u can eat....trus ada sinte...See more
Nanipurwanti VIP
Dec 24 '20
bamgg Okto - Octin SAH....psti lahirnya bulan Mei yajoyjoy
Beib01 VIP
Dec 24 '20
bulan 13 mbak nansweat_smile
Jayadiningrat VIP
Dec 24 '20
⁣Teh Neni, belum pernah ngerasain Trans Luxury hotel bdg, tapi kalau GH Universal, InterCon udah pernah bahkan baru-baru ini di Sheraton dago bdg. Sepertinya menarik di Trans padahal deket rumah bdg tinggal ngesok he he, boleh akhir tahun depan.


Di bogor mau coba Gran Savero hotel, nempel kebun raya, pagi-pagi bisa jalan2 ke kebun raya, walau tamasya murah dan sederhana namun kenangan dikebun raya yaitu nimbel bawa tiker saat dulu keluarga muda begitu berasa di sanubari, waktu itu juga pernah kopdar AN di kebun raya, yah semacam napak tilas.
⁣Teh Neni, belum pernah ngerasain Trans Luxury hotel bdg, tapi kalau GH Universal, InterCon udah pernah bahkan baru-baru ini di Sheraton dago bdg. Sepertinya menarik di Trans padahal deket rumah bdg t...See more
Neni46 VIP
Dec 25 '20
Bang Octo...kyk yg di meme itu yak "BARU KALI INI SAYA NGGA BISA LIBURAN KARENA PANDEMI, BIASANYA NGGA BISA LIBURAN KARENA ENGGA ADA DUIT" joy
Neni46 VIP
Dec 25 '20
Kirain kadang ada duit, kadang kebanyakan duit laughing
Neni46 VIP
Dec 26 '20
woow delcom again joy
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh Octin
Ditulis Dec 24 '20

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo