CINTA....hmmmmmpensive ditulis oleh Octin

Suatu kalimat sederhana namun banyak makna


Dapatkan cinta ALLAH dahulu sebelum manusia


Cinta ALLAH? Yaaah akupun dulu sulit melaksanakan


Tapi bagaimanakah rasanya mencintai dan dicintai ALLAH




Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Dwipa_Nusa VIP
Dec 20 '20
ikut nyimak ah ada pak kiai tausiah sambil ngopi... mas koko sini gabung ngopi semando ala sumatra
Dwipa_Nusa VIP
Dec 20 '20
khalalan toyyiban harus ada tambahan wa robbun ghofur harusnya, cont kita beli mobil dari rizky yang halal tapi itu mobil gak pernah ke masjid, tapi di pakai untuk transport ke dugem ke tempat maksiat.
CHORIY7 VIP
Dec 20 '20
tuh Non, alhamdulillah ada tambahan & penyempurnaan dr guru kita, almukarom alhabib, thumbsupamul an yanaalul barokaatu fii hayaatihi. aamiin pray
kokorizal VIP
Dec 21 '20
bagaimana kalau kaitannya dgn "awaluddin makrifatullah, man 'arofa nafsahu, faqod 'arofa robbahu"
Neni46 VIP
Dec 21 '20
Diskusi kelas berat niy...jd minder saiah sweat_smile
achyee VIP
Dec 21 '20
menggeeerrrrr kakakssss....anda jatahnya dilapak saiah yg kga harus pake mikir yg berat2 laughing
Dwipa_Nusa VIP
Dec 21 '20
tunggu aku lagi bikin ulasannya
Neni46 VIP
Dec 21 '20
yuks kita melipir kakaaakss...nanti geger dunia per AN an klo kita nongkrong di marih joy
Octin VIP
Dec 21 '20
Lebih berat kakakss punya bobotnya.... andai aku diposisi kakaksss belum tentu sanggup
Neni46 VIP
Dec 21 '20
maksudnya ak ama kk achyee berat bobotnya itu bobot bdnnya yg berat ?? kok km tau aja siihhh octin joyjoy
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh Octin
Ditulis Dec 20 '20

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo