KEBANYAKAN OMDO! ditulis oleh Hera_Eirene

stuck_out_tongue_closed_eyes


MANA HASIL KARYANYA?


OMDO!


Kalau ada yang jawab person_with_blond_hair"ntuh hasil karya gw rumah mewah dan mobil mewah"


thinkingpertanyaan selanjutnya adalah woman "emang ntuh rumah mau lu kasihkan cuma2 gitu? Pan itu hak anak lu! Anak lu mau lu kasih makan apa?"


Pertanyaan susulan woman "anak lu berapa? Lu kagak butuh biayain sekolah anak lu apa?, Anak bawaan calon lu apa mau dikasih makan sekam?"


Kalau ada jawaban person_with_blond_hair "gw punya kerjaan mapan, gw gaji besar, mampu menafkahi banyak anak"


Pertanyaan berikutnya woman"lu kerja dimana? Tenaga lu mampu jadi karyawan produktif sampai usia berapa? Lu kagak mikir nanti anak lu banyak tapi lu udah sakit2an?"


UDAH LAH! TERIMA AJA NASIB LU! stuck_out_tongue_winking_eyeJANGAN SOK KAYA YANG MAMPU MENAFKAHI BANYAK ANAK DAN ISTRI stuck_out_tongue_closed_eyes



Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Dina52 VIP
Dec 10 '20
turut berbahagiaaa heraaakissing_closed_eyes
Dina52 VIP
Dec 10 '20
hera ketemh koko potada
Hera_Eirene VIP
Dec 10 '20
makasiiihhh mbak Dina hugging
Dina52 VIP
Dec 10 '20
hugging moga langgeng hbunganya sampai menikah ... jgn lupa undaang2 hehehe
Hera_Eirene VIP
Dec 10 '20
makasih doanya mbak Dina prayprayprayhugging
achyee VIP
Dec 10 '20
hasseeekkkkk taon depan ada yg nyebar undangan dancerheart_eyes
Hera_Eirene VIP
Dec 10 '20
auwoooooo grin hihihihi
achyee VIP
Dec 10 '20
udah gugling blom ?
Dina52 VIP
Dec 10 '20
udh keqnya hera
Hera_Eirene VIP
Dec 10 '20
eh lupa belum gugling grin ntar malam aja deh grin
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo