Follow Your Heart ditulis oleh Hera_Eirene

Coretan Hera writing_hand


Pagi ini Hera ingin membuat coretan lagi. Coretan tentang apa yang ada di benak Hera saat ini. Tentang rasa.


Iya rasa itu. Rasa sayang dan cinta.


Kata pepatah, cinta bisa digerus waktu dan kesibukan, akan tetapi rasa sayang dan komitmenlah yang menjaga suatu hubungan. Tapi percayakah kalian akan adanya cinta?




Dan percayakah kalian terhadap cinta pada pandangan pertama?

Pasti banyak yang bilang "it's impossible!" Hare gene masih percaya?

Tapi itulah yang terjadi.


Sebuah cerita :

Di suatu hari, Hera mengenal someone special di sebuah komunitas sosial, komunitas pemuda yang pastinya anggota komunitas tersebut orang2 yang memiliki high quality.

Dia istimewa, meski dia high quality, tapi dia tetap humble dan sederhana. He never show off bahwa dirinya hebat dan high quality.

Tapi bukan karena itu, bukan karena high quality yang membuat Hera jatuh cinta.




Cinta pada pandangan pertama itu "miracle". Seperti ada magnet yang menarik atensi kearah dia terus menerus. Ada sebuah rasa yang kita tak kan mampu menjelaskannya.

Itulah yang terjadi pada cinta pandangan pertama.




Dia, ya dia. tak ada yang lain yang mampu menggantikan rasa itu.

Dalam kondisi apapun dia, sesibuk apapun dia, selelah apapun dia, diri ini tetap hanya untuk dia. Selamanya.

Cinta - Sayang - Komitmen


He is the best one in my life.





Pesan tersirat :


1. memilih komunitas itu penting, tanpa disadari, di komunitas mana kita bergaul, bisa jadi disitu kita menemukan pasangan sejati yang sejiwa (bukan berarti kita milih2 dalam berteman, kita harus tetap membuka diri dengan siapapun)


2. Kita memilih pasangan bukan dari seberapa hebat dan kaya orang tersebut, tapi dari kata hati. Follow your heart. Dengarkan kata hati yang paling dalam.




Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Sonia VIP
Nov 8 '20
aku pengennya mau istirahat dulu mba dan ya sambil promil..aku pengen anak kembar hehehe
Sonia VIP
Nov 8 '20
calonku ya dukung aku mba .krna aku mau nikah krna msh pengen punya keturunan.klo gk pengen punya keturunan ngapain nikah.makanya calonku gk mau aku capek .klo pulg nanti dia pun sanggup mengerjakan pekerjaan rumah sebelum krj dan setelah pulg krj .
bismadi VIP
Nov 8 '20
kalo nggk pengin keturunan ngapain nikah ? iya ya..tujuannya apa..nukmanuk'an aja, hehe
Hera_Eirene VIP
Nov 8 '20
⁣@Ning, Hera kalau PMS biasanya moodnya jelek banget, kadang tiba2 nangis tanpa sebab, kadang tiba2 marah2 tanpa sebab, kadang galau sampai ubun2, perasaan campur aduk.kayak yang terjadi sama Hera belakangan ini grin⁣@Ning, Hera kalau PMS biasanya moodnya jelek banget, kadang tiba2 nangis tanpa sebab, kadang tiba2 marah2 tanpa sebab, kadang galau sampai ubun2, perasaan campur aduk.kayak yang terjadi sama Hera bel...See more
Hera_Eirene VIP
Nov 8 '20
@mbak Sonia, kalau Hera campur aduk, sometime being devil and sometime being angel grin
Hera_Eirene VIP
Nov 8 '20
@mbak Sonia, bagus itu mbak kalau suaminya nanti mendukung, jadi bisa fokus ke anak dan keluarga
Hera_Eirene VIP
Nov 8 '20
@om Bismadi, apa itu om? Hera kagak ngerti
Hera_Eirene VIP
Nov 8 '20
@Semuanya, grin Hera break dulu sejenak dari AN yak! bentar lagi mau dijemput my hunny Po grin mau dinner bareng
Hera_Eirene VIP
Nov 8 '20
pray terima kasih yak buat semuanya yang telah menemani Hera berkicau di blog selama Hera galau grin see you next time wave
Sonia VIP
Nov 8 '20
iya mba hera...skrg aja aku di singapore kdg calon ku dtg ke rmhku bersih2in kmrku brg2ku ...kemas2 rumah gitu mba
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo