Kenapa cwe lebih banyak pake hati daripada akal?? ditulis oleh Beib01













Njir, ak pake akal yg pendek aja kamu udah gak bener apalagi klo pake akal yang panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang stuck_out_tongue


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Beib01 VIP
Sep 18
⁣ohhh jadi diantara kaki ada akal yak, akal jenis apa kok terkadang?
Wahidd VIP
Sep 18
ihhhh...kmu hijau bnget sih Beib.....itu istilah dewasa.....hihihihihihi
Wahidd VIP
Sep 18
coba belajar sama Oma Jenab...atau Oma Achyee
Beib01 VIP
Sep 18
wewjoy
Beib01 VIP
Sep 18
bukan hijau banget opa saia suka yg to d point gak pake alus apalagi kode, kemaren ada cwo diam sebagai kode dan aku gak bisa menerjemahkan setelah dia ngomong baru tau terus aku ngakak hahaha
Beib01 VIP
Sep 18
klo om tukul arwana bilang itu kaki bayangan wkwkwk
Astuti1985 VIP
Sep 18
Maksud lo, akal di kaki? Akal lo di dengkul gitu maksudnya? joy
achyee VIP
Sep 18
tinggal bilang akal diselangkangan bahasannya muter 24x lapangan bola
Wahidd VIP
Sep 18
kayaknya jenab masih harus berguru ke achye deh hihihihihihi
Wahidd VIP
Sep 18
batal jadi oma jenab...jadi mba jenab aja
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh Beib01
Ditulis Sep 15

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo