Kagak Ada Yang Bisa Diusilin yak! ditulis oleh Hera_Eirene

Hera lagi pengen usil nih! grin

Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Hera_Eirene VIP
Sep 9 '20
oh sama Juprai yak! laughing kirain sama opa Wahid. grin Hera salah orang grin
Astuti1985 VIP
Sep 9 '20
Opah beraninya underground.. even gerilya dibawah tanah, dah kecium dah gelagat lu Opah! joy
Dina52 VIP
Sep 9 '20
joyjoy
Dina52 VIP
Sep 10 '20
aq sih oke aja oppahsmiley
achyee VIP
Sep 10 '20
pinter yak opah2 ini mengalihkan perhatian massa ke juleha biar dese kaga dikorek2 wkwkwkkkkkk
achyee VIP
Sep 10 '20
hajar opah jenab, hajjjaarrr sweat_smile
Dina52 VIP
Sep 10 '20
sssst jangan2 ini bakal bahan..joy oppah sebtulnya mau kopdar sama selirnya ndompleng ke tema laen eeehlaughing
Astuti1985 VIP
Sep 10 '20
Ya gitu deh emang lagu lamanya si Opah, kek bajaj.. tukang ngelessss!! Din, Opah mah udh seringlah ktmuan sm bebeb selirnya.. Rajin traktir2 kan dia bwt narik simpatik.. eeaaaa..
Hera_Eirene VIP
Sep 13 '20
Opa Wahid emang top dah! pengertian banget sama mbak Dina laughing memeberi space buat mbak Dina dan Jupri laughing ahay!
Hera_Eirene VIP
Sep 13 '20
pasang obat nyamuk juga dong grin
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo